Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » ちょっと待って! New topicを押す前にここに書こう
- wataru_steak
-
41 posts
ちょっと待って! New topicを押す前にここに書こう
こんにちは。未だにディスカッションフォーラムは何をするところかわかっておらず、詳しい動作などもわかっていません。いろいろ教えてください。。
- wataru_steak
-
41 posts
ありがとうございます。
ありがとうございます。
⚑ がクリックされたとき[ありがとう!] と (2) 秒言う
- tas059
-
21 posts
imtro,outroなどの複雑なプログラムに関するトピックはありますか?
Last edited by tas059 (Dec. 2, 2022 13:49:44)
- abee
-
1000+ posts
site:scratch.mit.edu/discuss/ intro のように検索すると見つかると思います。
- _NANO--o0o_
-
100+ posts
Scratch内のみんなの目標を立てるトピックを作ってもよいでしょうか。
Last edited by _NANO--o0o_ (Dec. 3, 2022 23:34:17)
- futon0912
-
1000+ posts
「Scratch内のみんなの目標」とは何ですか。
「みんなの目標」がフォロワー数や、参照数、星やハートの数などのことを指しているのなら、目標を立てるものではありません。
「みんなの目標」がフォロワー数や、参照数、星やハートの数などのことを指しているのなら、目標を立てるものではありません。
-
100+ posts
いいえ、Scratchをみんなが楽しく使えるための目標を立てるトピックです。
- asahi_akua1120v
-
2 posts
ディスカッションフォーラムってなんですか?無知ですいません(´;ω;`)(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
-
100+ posts
>>#3257
「思いやりを持って接しよう」や「楽しい場所を保とう」などです
「思いやりを持って接しよう」や「楽しい場所を保とう」などです
- googlesho
-
100+ posts
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャディスカッションフォーラムは、要するに「議論する場所」です。 ディスカッションフォーラムってなんですか?無知ですいません(´;ω;`)
- karaage_0333
-
59 posts
自分は1億人目のユーザーの人を探しているのですが、作れますか?
I am looking for the 100 millionth user person, can I make it?
I am looking for the 100 millionth user person, can I make it?
- Atridott
-
500+ posts
ScratchのユーザーにはUserIDというものがあります ( https://api.scratch.mit.edu/users/ユーザー名 から見れて、例えば私は92614120です ) 。
それが1億である人、という意味ですか?
それが1億である人、という意味ですか?