Discuss Scratch
- NIHONBO-RU
-
Scratcher
500+ posts
スタジオの更新について
#1163所有者の下の人です。一般的に「副管理者」と言います。副所有者は最大2人までできます。
「副所有者」というのはどういうものですか?
-
Scratcher
500+ posts
スタジオの更新について
スタジオがたまに一日に何回も作れなくなる時があるのですが、バグ報告コーナーで問い合わせて見てはどうでしょうか。
その時はどうしたらいいのでしょうか?
- abee
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
「一般的」というのは世の中で多くの人がそのように理解しているという意味です。しかし、「副管理者」が「副所有者」ということを多くの人は知らないので、「副管理者」が「副所有者」であることは「一般的」とは言えません。
「副管理者」は「管理者」、つまり、「マネージャー」の「副」ですから、普通は「マネージャー」よりも権限が少ないと解釈すると思います。
いずれにしても、「副管理者」や「副所有者」がどういう権限を持っていて、なにをする人なのかわからないので、提案の内容も目的もわかりません。
「一般的」というのは世の中で多くの人がそのように理解しているという意味です。しかし、「副管理者」が「副所有者」ということを多くの人は知らないので、「副管理者」が「副所有者」であることは「一般的」とは言えません。
「副管理者」は「管理者」、つまり、「マネージャー」の「副」ですから、普通は「マネージャー」よりも権限が少ないと解釈すると思います。
いずれにしても、「副管理者」や「副所有者」がどういう権限を持っていて、なにをする人なのかわからないので、提案の内容も目的もわかりません。
Last edited by abee (March 20, 2023 10:45:36)
-
Scratcher
500+ posts
スタジオの更新について
スタジオに自由に入れられる制限をかけたらいいと思います。(スタジオの製作者のみ)何故ならスタジオのマネージャーが勝手にスタジオの入れる制限を掛けたり外したりするからです。
- akatukisyou
-
Scratcher
1 post
スタジオの更新について
スタジオが作れません
どうしたらいいのでしょうか!
お父さんに聞いてもわからないと答えています
多分scratchを始めたばかりなのでは?
- abee
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
元投稿が削除されたのでこれも削除します。
この注意をQuoteで書くことで、関係のない投稿が増え、結果として関係のない投稿を広めています。
この注意をQuoteで書くことで、関係のない投稿が増え、結果として関係のない投稿を広めています。
Last edited by abee (Aug. 21, 2023 02:17:59)
- catdaaaaa7628
-
Scratcher
1 post
スタジオの更新について
スタジオに作品を入れて別のタブに移動してもう一度その作品を入れたスタジオを開くと何故か自分が入れた作品が入ってないんです…
どうしたらいいでしょうか…
どうしたらいいでしょうか…
- Kaminariamana
-
Scratcher
2 posts
スタジオの更新について
◯◯◯◯で活動がありましたって通知くるけど活動って何?
スタジオのキュレーターが増えたり、作品が入れられることをひっくるめて『活動』ではないでしょうか?
- boku639
-
Scratcher
2 posts
スタジオの更新について
そうなの?だって一日だけでこんなに一気にきたよ↓◯◯◯◯で活動がありましたって通知くるけど活動って何?
スタジオのキュレーターが増えたり、作品が入れられることをひっくるめて『活動』ではないでしょうか?
studio activity notification image
chat workやらない? みんなで楽しく雑談しよ! で活動がありました。
昨日
studio activity notification image
zozozozozzoのフォロワーだけのスタジオで活動がありました。
昨日
なんでも入れろー!で活動がありました。
昨日
SC Fortnite〔公式〕 で活動がありました。
昨日
sui325の基地で活動がありました。
昨日
作品ワールド公式 (傾向21P)(人気50P)で活動がありました。
昨日
フォロワー0.5k記念プロジェクトコンテストスタジオで活動がありました。
昨日
☃ZanXing☃ Follower Studioで活動がありました。
昨日
何でもスタジオ! 目指せ1億プロジェクトで活動がありました。
昨日
(´∀`∩)↑age↑教で活動がありました。
昨日
なんでもスタジオォ!で活動がありました。
昨日
な҈̫͕̰͙̎̆͛̉̑̆̓̎ん҉̬̪͉̳̦̯̬͉͆̄̒̑̌͒̋̏̇ℤで活動がありました。
昨日
洋楽・BGMコレクションで活動がありました。
昨日
Hrkkt16のfollower studioで活動がありました。
昨日
ネコネコ帝国 なんでもいれてcat kingdomで活動がありました。
昨日
たくさん入れて で活動がありました。
昨日
All Games on Scratch - Follow This Studioで活動がありました。
昨日
日本なんでもスクラッチ協会で活動がありました。
昨日
⚡️Kqzu⚡️で活動がありました。
昨日
何しても良いから無差別招待許してくれで活動がありました。
昨日
⚡️CHOCOPIYO⚡️で活動がありました。
昨日
ぼくのなんでもスタジオ!で活動がありました。
昨日
SLKTUZADA123のフォロワーの部屋で活動がありました。
昨日
(仮想国家)I love ゲーム帝国で活動がありました。
昨日
何でも入れろぉ!!で活動がありました。
昨日
せかいスタジオで活動がありました。
昨日
何でもスタジオ Add anythingで活動がありました。
昨日
bokuno_gameによるフォロワー様のためのスタジオで活動がありました。
昨日
草原のプラットフォーマー!Christmas Platformer/クリスマスプラットフォーマーで活動がありました。
昨日
⭐️Follow if you Are Cool scratcher !⭐️で活動がありました。
昨日
Color Crusadeで活動がありました。