Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » ScratchWikiの日本語化プロジェクト
- T-taku
-
1000+ posts
ScratchWikiの日本語化プロジェクト
うん。誤作動。詳細は言ったとおり。 下の言葉で悪い言葉発見機が発動されました。なぜでしょうか?このページには、ScratchのWebサイトまたはWikipedia,Scratch Wikiいがいへのリンクがあります。 ほかのサイトのあんぜんをやくそくすることはできないため、インターネットをつかうときはつねにあんぜんをわすれないようにしてください。
聞いた。修正ありがとうございます!
- itnkmkw
-
1000+ posts
wikiのアカウント申請したんですが、認証してもパスワードのメールが届きません。何日もかかるのでしょうか。今日の昼頃申請し、認証のメールがすぐに届き、リンクを開いたら、
メールアドレスは認証されました。と書いてあります。
Last edited by itnkmkw (Aug. 27, 2018 09:46:32)
- apple502j
-
1000+ posts
送信は私の個人作業です… wikiのアカウント申請したんですが、認証してもパスワードのメールが届きません。何日もかかるのでしょうか。今日の昼頃申請し、認証のメールがすぐに届き、リンクを開いたら、メールアドレスは認証されました。と書いてあります。
ごめんなさい
- itnkmkw
-
1000+ posts
そうなんですか!!!よろしくお願いします!!!自動だと思っていた…そんな苦労があったなんて…送信は私の個人作業です… wikiのアカウント申請したんですが、認証してもパスワードのメールが届きません。何日もかかるのでしょうか。今日の昼頃申請し、認証のメールがすぐに届き、リンクを開いたら、メールアドレスは認証されました。と書いてあります。
ごめんなさい
- T-taku
-
1000+ posts
連絡今更ですが。。。
夏の集中議論の議論の一部が、Wiki内に移動しています。
その他議論は、このトピックで募集しています。
また、議論システムについては、議論の場をご覧ください。
夏の集中議論の議論の一部が、Wiki内に移動しています。
- Scratch3.0の対応について←議論中
- ひらがな記事について←議論終了
- アカウント作成基準について←議論中
その他議論は、このトピックで募集しています。
また、議論システムについては、議論の場をご覧ください。
- itnkmkw
-
1000+ posts
まだでしょうか…コメ欄閉鎖されていたので活動休止中かとも思ったのですが…送信は私の個人作業です… wikiのアカウント申請したんですが、認証してもパスワードのメールが届きません。何日もかかるのでしょうか。今日の昼頃申請し、認証のメールがすぐに届き、リンクを開いたら、メールアドレスは認証されました。と書いてあります。
ごめんなさい
- apple502j
-
1000+ posts
活動休止は半分正解です。まだでしょうか…コメ欄閉鎖されていたので活動休止中かとも思ったのですが…送信は私の個人作業です… wikiのアカウント申請したんですが、認証してもパスワードのメールが届きません。何日もかかるのでしょうか。今日の昼頃申請し、認証のメールがすぐに届き、リンクを開いたら、メールアドレスは認証されました。と書いてあります。
ごめんなさい
GitHubのほうが忙しいので。
- itnkmkw
-
1000+ posts
コメ欄閉鎖されていたので活動休止中かとも思ったのですが…活動休止は半分正解です。 まだでしょうか…
GitHubのほうが忙しいので。
3.0ですか。
Last edited by itnkmkw (Aug. 31, 2018 08:37:28)
- apple502j
-
1000+ posts
団体アドレスの申請が相次いでいるため、今後はキャリアメールおよびフリーメールのみからの申請のみを受け付けます。
当該団体には連絡をしています。
当該団体には連絡をしています。
- T-taku
-
1000+ posts
消去
Last edited by T-taku (Sept. 5, 2018 21:56:18)
- apple502j
-
1000+ posts
お願い上記は基準にあてはまっていないため、却下します。
最近、Wikiのニュース欄が全くと言っていいほど更新されていません。
みなさん記事作成で忙しいと思いますが更新にも力を入れてくださいるとうれしいです。
追記
アヤノの幸福理論 Noteblocks ♫ Music Week: Scratch Camp 2018 がいつ注目のプロジェクトに入ったか不明です。どなたかわかる方お願いします。
- mikikoii
-
1000+ posts
お願い追記について:どうやら題名に日本語があるだけのようです
最近、Wikiのニュース欄が全くと言っていいほど更新されていません。
みなさん記事作成で忙しいと思いますが更新にも力を入れてくださいるとうれしいです。
追記
アヤノの幸福理論 Noteblocks ♫ Music Week: Scratch Camp 2018 がいつ注目のプロジェクトに入ったか不明です。どなたかわかる方お願いします。
- itnkmkw
-
1000+ posts
今日はいろんなブラウザで何回もwikiにアクセスしたんですが、つながりません。ほかのサイトはつながります。何かありますかね…
- kobotyann
-
1000+ posts
現在サーバーが不安定と考えられます。現に12日は2回アクセス不能になっていましたし。 今日はいろんなブラウザで何回もwikiにアクセスしたんですが、つながりません。ほかのサイトはつながります。何かありますかね…
503エラーと考えられるので、待つしかありません。
- itnkmkw
-
1000+ posts
今日は大丈夫です。ありがとうございます。現在サーバーが不安定と考えられます。現に12日は2回アクセス不能になっていましたし。 今日はいろんなブラウザで何回もwikiにアクセスしたんですが、つながりません。ほかのサイトはつながります。何かありますかね…
503エラーと考えられるので、待つしかありません。