Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Русская Скретч Вики – Справочник по Скретч
- minilesh
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики – Справочник по Скретч
Тоже вижу, без VPN, но с другим местонахождением.А у меня всё хорошо работает… Может быть, это потому что у меня VPN…а вот я картинки не вижуCubeUpload больше не поддерживаются на ФорумахФотографии сможно мне загружать фотографии для Форумов на Скретч Вики, так как они ещё поддерживаются?
У меня работает стандартная картинка CubeUpload
- AppData174
-
100+ posts
Протестировал немного с VPN и без, и хочу сказать небольшую новость. Неожиданно, но домен для загруженных картинок Cubeupload больше не открывается в России. Неизвестно, это сделал РКН или сам хостинг файлов (хотя если бы это сделал сам хостинг, то тогда бы и обычный сайт не открывался), так как ни в одних реестрах заблокированных сайтов u.cubeupload.com не видать.Тоже вижу, без VPN, но с другим местонахождением.А у меня всё хорошо работает… Может быть, это потому что у меня VPN…а вот я картинки не вижу
У меня работает стандартная картинка CubeUpload
CubeUpload больше не поддерживаются на ФорумахА что касается этого, то пока разрешаю, однако не загружайте слишком большие файлы, иначе нашим серверам будет плохо Фотографии сможно мне загружать фотографии для Форумов на Скретч Вики, так как они ещё поддерживаются?
Last edited by AppData174 (Feb. 3, 2024 08:54:00)
- AppData174
-
100+ posts
Upd: Полазил в ещё одном реестре, причём официальном. Да, Роскомнадзор заблокировал CubeUpload. Это печально

- LinuxRussia
-
25 posts
Да, Роскомнадзор заблокировал CubeUpload. Это печальноUpd: Полазил в ещё одном реестре, причём официальном.
Может попробовать хостинг “iimg”-?Я точно не знаю про его работоспособностьP.S возможно он работаетНадо будет попробовать-!
Last edited by LinuxRussia (Feb. 3, 2024 16:56:44)
- Idey_programm
-
1000+ posts
Как с помощью тега <sb></sb> в Скретч Вики сделать
обвивающий блок {}?
- AppData174
-
100+ posts
Извиняюсь за поздний ответ, лучше писать в портал сообщества (форумы не часто проверяю). Через тег <sb> это сделать нельзя, лучше для этого использовать <scratchblocks>: Как с помощью тега <sb></sb> в Скретч Вики сделатьобвивающий блок {}?
<scratchblocks> обвивающий блок { } </scratchblocks>
- Idey_programm
-
1000+ posts
Спасибо! Извиняюсь за поздний ответ, лучше писать в портал сообщества (форумы не часто проверяю). Через тег <sb> это сделать нельзя, лучше для этого использовать <scratchblocks>:<scratchblocks> обвивающий блок { } </scratchblocks>
Ничего страшного, я тоже форумы раз в неделю проверяю

- greg1234567890f
-
1000+ posts
А у меня они проверяются автоматически (через RSS)Спасибо! Извиняюсь за поздний ответ, лучше писать в портал сообщества (форумы не часто проверяю). Через тег <sb> это сделать нельзя, лучше для этого использовать <scratchblocks>:<scratchblocks> обвивающий блок { } </scratchblocks>
Ничего страшного, я тоже форумы раз в неделю проверяю
- Idey_programm
-
1000+ posts
Пост удалён
Last edited by Idey_programm (Feb. 11, 2024 07:57:08)
- greg1234567890f
-
1000+ posts
черновике создал черновой вариант раздела “Блоки” в BB-код. Можете исправить неточности или добавить информацию туда, впоследствии перенесу эту запись в чистовик.В ru:Scratchblocks
- BLACKCAT20144PLAYERS
-
500+ posts
Я могу попасть на голосование выборов администраторов Скретч Вики? У меня целых 69 правок.
- Idey_programm
-
1000+ posts
Я могу попасть на голосование выборов администраторов Скретч Вики? У меня целых 69 правок.https://scratch.mit.edu/discuss/post/7777746/
Last edited by Idey_programm (Feb. 11, 2024 07:57:38)
- greg1234567890f
-
1000+ posts
А там оно уже естьЯ могу попасть на голосование выборов администраторов Скретч Вики? У меня целых 69 правок.https://scratch.mit.edu/discuss/post/7777746/Тогда может, сделать в том разделе упоминание об этой статье?черновике создал черновой вариант раздела “Блоки” в BB-код. Можете исправить неточности или добавить информацию туда, впоследствии перенесу эту запись в чистовик.В ru:Scratchblocks
- BLACKCAT20144PLAYERS
-
500+ posts
(#452)Жаль, я бы выбирал избранную статью во время Вики Среды. Я не вру.Я могу попасть на голосование выборов администраторов Скретч Вики? У меня целых 69 правок.https://scratch.mit.edu/discuss/post/7777746/
- BLACKCAT20144PLAYERS
-
500+ posts
Где новые посты????
Last edited by BLACKCAT20144PLAYERS (March 2, 2024 08:49:49)
- AGScratcherBest-2
-
1000+ posts
(#455)Нету
Где новые посты?!

- BLACKCAT20144PLAYERS
-
500+ posts

Код (НЕ НА РУССКОМ И 2.0):
[img]https://de.scratch-wiki.info/w/images/0/0c/Signatur-Ani.gif[/img]
Last edited by BLACKCAT20144PLAYERS (March 2, 2024 15:59:48)
- AGScratcherBest-2
-
1000+ posts
Как это прочитать?

(Если что, исправить не могу, шаблон включается в заглавную страницу)

Last edited by AGScratcherBest-2 (April 1, 2024 13:09:56)
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Нажми на эту кнопку Как это прочитать?
- AGScratcherBest-2
-
1000+ posts
(#459)Я про белый на зелёном
Нажми на эту кнопку