Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
- _binoculars_
-
28 posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
今のラケットがぶつけまくっててボロボロなので、お年玉もらったら卓球のラケット買いたいです。ヤサカのスウェーデンシリーズがカタログ上は良さそう。
- s-t-p
-
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
卓球ラケットですか。いいですね。 今のラケットがぶつけまくっててボロボロなので、お年玉もらったら卓球のラケット買いたいです。ヤサカのスウェーデンシリーズがカタログ上は良さそう。
(値が張るけどファイヤーフォールACを使っている僕)
- _binoculars_
-
28 posts
ちなみにだけど今はNittakuのリーブスにロゼナとマークファイブadを張ってます。打球感はソフトが好き。 卓球ラケットですか。いいですね。
(値が張るけどファイヤーフォールACを使っている僕)
私はジャンク品を組み合わせてプチ自作楽しんでます! 自作PCとかに憧れています。
作ってみたいな
- punpo2007
-
500+ posts
お年玉で、ICOCAを買おうと思っていいるのですが、僕が住んでいる地域はICOCAとかの電子マネー非対応です。
コーラの自販機以外で使うことはないでしょう。
コーラの自販機以外で使うことはないでしょう。
- legrs
-
1000+ posts
レーザー加工成功!
今は切削加工のテストをしています

↑リスマイル頭部のつもり()
レーザーすっげえ明るいわw
今は切削加工のテストをしています

↑リスマイル頭部のつもり()
レーザーすっげえ明るいわw
Last edited by legrs (Jan. 1, 2021 08:48:58)
- abee
-
1000+ posts
知っていると思いますが、十分気を付けてください。レーザーポインターなどとは比較にならないパワーなので失明の危険があります。あと、切る素材にもよりますが、排気の管理も大事です。
- Xx_sandbox_xX
-
100+ posts
表計算の勉強してます。Excel買うと高いから、Macに元々入ってたNumbersで代用。関数が微妙に違ってぴえん()
- legrs
-
1000+ posts
1wありました 知っていると思いますが、十分気を付けてください。レーザーポインターなどとは比較にならないパワーなので失明の危険があります。あと、切る素材にもよりますが、排気の管理も大事です。
レーザー保護メガネが1個しかないから1人しか見れない()
今度買おうかな
- pikattilight
-
51 posts
あけましておめでとうございます!(((遅い
2021年も@pikattilightをよろしくお願いします!(/・ω・)/
【抱負】
・今年は、フォロワー1000人を目指して(((
・さまざまなゲームに挑戦していきたいです!
・知名度上げたい(((
2021年も@pikattilightをよろしくお願いします!(/・ω・)/
【抱負】
・今年は、フォロワー1000人を目指して(((
・さまざまなゲームに挑戦していきたいです!
・知名度上げたい(((
- 1014ICE
-
100+ posts
再翻訳で日本語をカオスにするのにハマっています()
毎回僕が使っている再翻訳ソフトです
元はXx_sandbox_xXさんが作ったプロジェクトです
あけおめ!が、
今年もよろしくお願いします!になりました。
意味が変わっています…
(破壊度100でやりました。)
-
100+ posts
お、こんなところでも使われていたかw 再翻訳で日本語をカオスにするのにハマっています()
毎回僕が使っている再翻訳ソフトです
元はXx_sandbox_xXさんが作ったプロジェクトです
- ringoumai
-
1000+ posts
こんにちは!よろしくお願いします!が、破壊度500で実行すると、
こんにちは!どうもありがとう!なんですかこれw
-
100+ posts
おそらく、翻訳している間に物事が終わって、よろしくお願いします!から、どうもありがとう!になったのだと思われます()こんにちは!よろしくお願いします!が、破壊度500で実行すると、こんにちは!どうもありがとう!なんですかこれw
- potechi--e
-
100+ posts
みなさんはマヂカルラブリー野田が作ってる「野田ゲー」はしっていますか。
じぶんは野田ゲーの「ももてつ」と「まりかー」を作っています
じぶんは野田ゲーの「ももてつ」と「まりかー」を作っています