Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
- ukukukukuk
-
Scratcher
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
Scratchでゆっくり実況とか作れないのかなあ???技術的な問題なら絶対出来ないことはないけどscratchでやる必要性はなさそう
著作権は知らん
- jitan
-
Scratcher
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
キリ番争いすると怒られそうだから、
今後はいかに自然な流れでキリ番を取るかが重要ですね!(殴
今後はいかに自然な流れでキリ番を取るかが重要ですね!(殴
- zyoubanmito
-
Scratcher
500+ posts
ルールに沿わないため削除
Last edited by zyoubanmito (Jan. 14, 2019 03:13:06)
- mantachan
-
Scratcher
500+ posts
Last edited by mantachan (Aug. 18, 2018 07:22:54)
- MARIO32KIRBY25
-
Scratcher
100+ posts
大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALについて、発売前に今後、新キャラクター登場の予感がします。
Quoteでどんなキャラクターがでそうか、気軽にコメントしてみてください。
Quoteでどんなキャラクターがでそうか、気軽にコメントしてみてください。
Last edited by MARIO32KIRBY25 (Aug. 18, 2018 07:10:10)
- ukukukukuk
-
Scratcher
1000+ posts
みんな#1読んでる…?
ってこのコメントも#1に沿ってないけど
ってこのコメントも#1に沿ってないけど
- jun50
-
Scratcher
1000+ posts
【ルール】これを守っていただくようお願いしますね^ ^
・話すテーマは以下に限ります。単におしゃべりする場ではありません。
A. 私が作っているもの
B. 私が読んだり観たり楽しんだりしているもの
C. Scratchで作ってみたいもの
Last edited by jun50 (Aug. 18, 2018 08:00:45)
- watashida
-
Scratcher
500+ posts
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33386516Scratchでゆっくり実況とか作れないのかなあ???技術的な問題なら絶対出来ないことはないけどscratchでやる必要性はなさそう
著作権は知らん
これ見て一瞬作ろうかと思ったけど、scratchではsin波出せないことに気づいてあきらめた。
ウェーブレット変換をすればよかったのかな?
- MARIO32KIRBY25
-
Scratcher
100+ posts
申し訳ありませんが、同じ質問です。
大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALについて、発売前に今後、新キャラクター登場の予感がします。
- jun50
-
Scratcher
1000+ posts
削除
Last edited by jun50 (Aug. 18, 2018 08:54:02)
- parfait9
-
Scratcher
100+ posts
カゲプロは最高。他のボカロ曲も最高。ロスメモとかディセイブとかメカクシコードとかゴーストルールとかモザイクロールとか罰ゲームとか拝啓ドッペルゲンガーとか。ボカロpさんはじん(自然の敵P)、kemu、みきとP、DECO*27さんが好きです。
- kintyan256gou
-
Scratcher
100+ posts
ただいま(?)プラレールで通過線が1本しかない駅を製作中…絶対事故しか起きない模様
- foo-eta
-
Scratcher
1000+ posts
申し訳ありませんが、同じ質問です。ソリッドスネークやシモンベルモンドがありなら、ウパとか我王とかポポロンとかペン太郎もありだよね。
- fine316
-
Scratcher
1000+ posts
このトピックとその周辺, 制約の中でいいものをつくっているのがScratch的だね。もはや一つの作品。
すごい。
すごい。
- mochimochiking
-
Scratcher
1000+ posts
ただこういうのって多義語が難しいんだよなあ…翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )あーそれね…何人かで合作すればできないことはないと思いますがね…(ア行の人、カ行の人、みたいに)
わしもここで諦めたし…
- kiroposuto
-
Scratcher
500+ posts
翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )3.0なら簡単(殴
- momosaburou
-
Scratcher
100+ posts
そうですよね~ とりあえず意味が一つの言葉だけぶち混んでみますかね。ただこういうのって多義語が難しいんだよなあ…翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )あーそれね…何人かで合作すればできないことはないと思いますがね…(ア行の人、カ行の人、みたいに)
わしもここで諦めたし…
- momosaburou
-
Scratcher
100+ posts
google先生に全部任せるんかw翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )3.0なら簡単(殴
- kiroposuto
-
Scratcher
500+ posts
そうだよwgoogle先生に全部任せるんかw翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )3.0なら簡単(殴
- s-t-p
-
Scratcher
1000+ posts
Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。そうだよwgoogle先生に全部任せるんかw翻訳機を作ってみたいな~ でも単語を一つ一つリストにぶち込むの大変だろうな(-_-; )3.0なら簡単(殴