Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
- ringoumai
-
Scratcher
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
さっきまで、yama-tさんの←CHANGE→ -BURST-というゲームに熱中してました。
スコア25000くらいでゲームオーバーになってしまいましたが….
スコア25000くらいでゲームオーバーになってしまいましたが….
- _scratch_car_games_
-
Scratcher
43 posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
農業ゲームを製作夕ですタイトル、メニュー、農園の土地は出来たんですが、農作物を植えるところからがが全く進まない
- MINITOMATO10
-
Scratcher
100+ posts
今、自分でプログラムを組んで、サイトを作っていました。(公開はしませんが。)
細いフォントのほうが好きなのは、わたしだけでしょうか。
細いフォントのほうが好きなのは、わたしだけでしょうか。
- Furafuramentaiko
-
Scratcher
100+ posts
同じく最近ホムペ作ってる(サーバー用PCはあるがネットつながらない(´・ω・`))
細いフォントマジで好き
細いフォントマジで好き
- yuikunyeah
-
Scratcher
1000+ posts
プログラムではなく、マークアップ言語の組み合わせではないですか(だからおそらくソースコード)?
プログラムではなく、マークアップ言語の組み合わせではないですか(だからおそらくソースコード)?
- daikikato
-
Scratcher
100+ posts
HTMLを使ってブログを作っていたら、今まで必要ないと思っていたCSSのありがたみがよく分かりました。
- nanaarashi777
-
Scratcher
28 posts
部活が始まり、自己紹介カードを作ったり、部活動紹介に命を燃やしています

- d51gogo
-
Scratcher
100+ posts
めろんのすばらしさを広げる会みたいなのですか?
追記:13秒差で答えが投稿されてたので返信は無用です。
追記:13秒差で答えが投稿されてたので返信は無用です。
Last edited by d51gogo (April 9, 2021 09:03:57)
- 3023TOMO
-
Scratcher
36 posts
https://scratch.mit.edu/projects/505899997/リミックスしてみ
[ v] キーが押されたとき
- gonntayou
-
Scratcher
86 posts
部活が始まり、自己紹介カードを作ったり、部活動紹介に命を燃やしていますわかる!
ホームページの作成とかポスターとか勧誘動画とかいっぱいありますね!
- daikikato
-
Scratcher
100+ posts
[副題用]Scratchのコミニュティをより良い所にするためにでこのトピックの続編(?)の議論がされているらしいです。
Last edited by daikikato (April 9, 2021 09:41:17)
ここは宣伝する場所ではないので、次からは