Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
- Paddle2See
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
Каким образом можно присвоить переменной модуль её значения?set [var v] to ([abs v] of (var))
set [var v] to ((var) mod (0))
- scratch_book
-
100+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
Уважаемый Paddle2See!
Не учите детей плохому.
На ноль делить нельзя!
По-русски модуль - это абсолютное значение. abs(v)
функция mod - это остаток от деления первого числа на второе, а у Вас второе число НОЛЬ!!!
например 10 mod 3 будет равно 1
Не учите детей плохому.
На ноль делить нельзя!
функция mod - это остаток от деления первого числа на второе, а у Вас второе число НОЛЬ!!!
- EdAthlet
-
9 posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
я тоже в этом сомневался, так как в четвертом классе дают такую установку. Но было зыбкое подозрение, что в бинарном мире возможно и такое.

- Grustno
-
100+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
АХАХАХ)) Я этого ПаддлеСИИ разыграл)) Я вот помню, что где-то валялся оператор с этим модулем))
- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
вы из ума выжили? на ноль делить можно: Уважаемый Paddle2See!
Не учите детей плохому.
На ноль делить нельзя!
a : 0 = ∞
- DenisO
-
100+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
Если хочешь крутую подпись,не рекламируй пожалуйста мир свина а то он всем надоел,вообще проект тупой,а ты его рекламируешь по всему форуму,по всем темам,но он не кому не нравиться Хочу крутую подпись.

- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
я его вообще какбэ даже не виделЕсли хочешь крутую подпись,не рекламируй пожалуйста мир свина а то он всем надоел,вообще проект тупой,а ты его рекламируешь по всему форуму,по всем темам,но он не кому не нравиться Хочу крутую подпись.
- Mr-Angry-Fruit13
-
500+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
я его вообще какбэ даже не виделЕсли хочешь крутую подпись,не рекламируй пожалуйста мир свина а то он всем надоел,вообще проект тупой,а ты его рекламируешь по всему форуму,по всем темам,но он не кому не нравиться Хочу крутую подпись.
Так ты не заходишь в последнее время.

- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
нет я не пользуюсь puffinя его вообще какбэ даже не виделЕсли хочешь крутую подпись,не рекламируй пожалуйста мир свина а то он всем надоел,вообще проект тупой,а ты его рекламируешь по всему форуму,по всем темам,но он не кому не нравиться Хочу крутую подпись.
Так ты не заходишь в последнее время.
- Grustno
-
100+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
XD Классный вопрос)) Знаю что это толстый кошак) Известный герой игр))
- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
А это действительно так. Сколько нулей можно вычесть из числа? Бесконечность (∞) Есть мнение, что деление связано с вычитанием))
- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
Что лучше всего изучать после Скретч? Есть предложение: жми, чтобы открыть сайт (англ.)
- Dmith
-
1000+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
http://scratch.mit.edu/discuss/post/353235
- Что такое пуффин?
- Grustno
-
100+ posts
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!!
Почему? Я сам нашёл много полезного для себя)) Короче дану тебя…