Discuss Scratch

simano332
Scratcher
14 posts

音声合成の提案

音声が鳴る機能があるのは便利ですが、その時に字幕が出るようにお願いします

Last edited by simano332 (March 12, 2025 07:10:04)

-ThatOneGuitarist-
Scratcher
90 posts

音声合成の提案

You could sync subtitles and sound effects, but I think you are thinking of the suggestions page. Anyway do you know how to do that?

字幕と効果音を同期することもできますが、提案ページのことを考えていると思います。とにかく、その方法を知っていますか?
simano332
Scratcher
14 posts

音声合成の提案

うーん、うp主に聞けば分かると思います
あなたもシマノンディー教に入りませんか?
simanoCom
Scratcher
2 posts

音声合成の提案

-ThatOneGuitarist- wrote:

You could sync subtitles and sound effects, but I think you are thinking of the suggestions page. Anyway do you know how to do that?

字幕と効果音を同期することもできますが、提案ページのことを考えていると思います。とにかく、その方法を知っていますか?
予想ではこんな感じです
set [(入力内容) v] to [しゃべる内容]
↑字幕のスクリプト
シマノは教に参加したとか無いとかある実はシマノはコメブロを何回も食らったことがある…おっと気にしないでください

Last edited by simanoCom (March 19, 2025 04:46:42)

simano332
Scratcher
14 posts

音声合成の提案

simanoCom wrote:

-ThatOneGuitarist- wrote:

予想ではこんな感じです
set [(入力内容) v] to [しゃべる内容]
↑字幕のスクリプト
シマノは教に参加したとか無いとかある実はシマノはコメブロを何回も食らったことがある…おっと気にしないでください
だそうです
SHIMANONDIY
New Scratcher
1 post

音声合成の提案

このトピックはシマノンディーにより閉鎖確定しました、
第二トピックの申請はコメント欄でお願いします
URLもわすれずに
ただし、都合によってはプロフィールになる事がございますのでご了承ください

Last edited by SHIMANONDIY (March 24, 2025 11:38:52)