Discuss Scratch
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Спроси персонажа из книг "ЧАСОДЕИ"
Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- molot1
- Scratcher
500+ posts
О чём
Она хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
Last edited by molot1 (July 14, 2024 15:08:30)
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Магия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- kate_dom2013
- Scratcher
16 posts
В общем чё-та с часамиМагия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
~~~ Время всегда хорошее —…___
- molot1
- Scratcher
500+ posts
О чём книга:В общем чё-та с часамиМагия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
Ну… там магия, и что-то с часами.
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Типо часомагия… Маги времени, как-то такО чём книга:В общем чё-та с часамиМагия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Там мир разделился на две части с временным разрывом, на одной “планете”, эфемерной, жили часовщики, на другой всё как обычно, люди…Типо часомагия… Маги времени, как-то такО чём книга:В общем чё-та с часамиМагия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- Laimon666
- Scratcher
37 posts
Я не умею объяснятьЕсТам мир разделился на две части с временным разрывом, на одной “планете”, эфемерной, жили часовщики, на другой всё как обычно, люди…Типо часомагия… Маги времени, как-то такО чём книга:В общем чё-та с часамиМагия… Вообще она для восьмых классов так-то.. я не знаю как описать О чёмОна хотя бы о чём?Что за дела? Я еле процитировал сообщение…Почему же? Очень классная “семилогия”) Мне эта книга очень понравилась, могу даже сказать что она одна из самых любимых моих книг Я один никогда не слышал об этой книге?
LAIMON
- Chudo_2
- Scratcher
8 posts
Здравствуйте! Здесь нужно задавать вопросы, а не спрашивать что-то.
Я один никогда не слышал об этой книге?
(#18)Это очень легко
Извиняюсь, что не по теме, но как вы создали форум тему???
здрасте
Желаю всем всего хорошего!когда щёлкнут по зелёному флагу
говорить [Приветик)] в течение (2) секунд
задать [вопросы] значение [Извиняюсь, что не по теме, но как вы создали форум???]
- sve_kolki
- Scratcher
100+ posts
да ладно пусть задают вопросы (форум будет известнее) Здравствуйте! Здесь нужно задавать вопросы, а не спрашивать что-то.Я один никогда не слышал об этой книге?(#18)Это очень легко
Извиняюсь, что не по теме, но как вы создали форум тему???здрастеЖелаю всем всего хорошего!когда щёлкнут по зелёному флагу
говорить [Приветик)] в течение (2) секунд
задать [вопросы] значение [Извиняюсь, что не по теме, но как вы создали форум???]