Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Разработка сериала "Мир Танзли"
- Tim20022013
-
Scratcher
100+ posts
Разработка сериала "Мир Танзли"
Что если добавить в мультик ад, как думаеш

- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Что если добавить в мультик ад, как думаешПока нет. Потом подумаю.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Я рисую Тригона. И получается плохо. Видимо придётся ещё раз пытаться.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Ну в принципе норм. Но молот прав! Слишком маппинговый.А вот и сюжет!Про предысторию согласен, а вот про сюжет, это скорее для маппинга. Поэтому подожду Окуня, и переделаю этот сюжет на менее маппинговый.
Государство Обычных Котов решает переправиться через океан для добычи руд; через месяц решает выделить 30 кораблей для основания поселения. Эти корабли переправляются на другой материк. Там разведка находит горы с пещерами. «Как нельзя лучше» - думает начальник экспедиции и посылает 1 корабль домой с просьбой выделить больше рудокопов и солдат. Правитель посылает 10 военных кораблей и 5 грузовых. Треть всех воинов и треть рудокопов отправляется в пещеры.
В пещерах начнётся большое приключение команды, сюжет которого я напишу завтра (его надо доработать). Пока можно начинать разрабатывать готовую часть (в принципе сгодится для 2-й серии). Первую серию я предлагаю выделить под предысторию.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Молот ты смотрел Star Wars?Это скретчер который делал сериал “Земля № ”какой-то“”? Если нет то не смотрел.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Ввиду некоторых соображений Тригон переименовывается в Тризона.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
История Тризона
Почти глава первая: детство Тризона
В королевстве Уртика (на карте Таллины её нет, позже расскажу почему), неподалёку от одной деревушки, стоял на окраине поля большой, крепкий каменный дом. И в тот миг там родился малыш - Тризон.
Его отец был демоном Азхалом. А мать котом Авутой. Странное сочетание: демон + кот. Вот и Тризон вышел не демоном, не то котом. Он обладал слабыми и кончаемыми, в отличии от других демонов огненными возможностями, демоническим видом и чертами котов. Отец тренировал его, делая сильным, уча владеть мечом. Когда ему исполнилось семь лет его отдали в деревню обучать ремеслу.
Почти глава вторая: жизнь в деревне
Большинство его невзлюбило за злой характер, однако некоторые любили его за способности.
От столяра он ушёл сразу, не понравилось ему это. Однако Тризон полюбил военную инженерию, и обучался ней от одного мастера, за что его чуть не сожгли на костре. Однако когда инквизиция пришла что бы его жечь, он не зная что его запас огненных способностей ограничен устроил огненное шоу, потратив две трети своего огня. До 20 лет он обучался, и стал мастером-инженером, а также тактиком и стратегом. ОН вернулся домой, но вскоре его родителей не стало. И он пошёл к королевскому дворцу.
Почти глава третья: Тризон у короля
Как-то к королевскому дворцу подошёл странник, и направился прямо в двери.
-Стой! - послышался возглас двух перегородивших ему дорогу охранников.
Странник быстро открыл рот, и выдул на охранников струю огня.
Опалившиеся охранники быстро отскочили, а тот кого они пытались задержать спокойно прошёл мимо них.
Остальные стражи увидев его способности поспешили сбежать, а вот главный советник наоборот поспешил к холу что бы разобраться что происходит.
-Кто вы такой?! - крикнул он увидев нарушителя спокойствия.
-Тризон! - хладнокровно ответил странник.
-Что вам здесь нужно?
-Власть над странной. Увидев мои способности вы не будете мешать мне?
-Нет, ну что вы. Но знаете… Давайте вы отночуете в палатах, а завтра мы поговорим.
-Ладно.
Ночью Тризон неспокойно спал. Вдруг ему послышался шум, он оглянулся, и увидел бросившуеся на него тень с кинжалом. Не растерявшись он сжёг её, потравит на это почти последние силы.
На следующее утро, Тризон бросился к королю. Сломав дверь в зал, он резкими шагами подошёл к шикарно одетому королю: “Позвольте просветить, почему ваши коты напали на меня ночью?!”
-Но это были не мы!
-Сейчас это не имеет значения! Теперь я король!
-Стража! Схватить его!
Тризон выхватил меч, и разбросав трёх набросившихся на него стражников поднял длинную скамейку, и бросив её, сбил остальных.
-Х-хорошо, вы правитель. Но вы должны будете принести мне волшебный меч.
-Вы можете мне гарантировать что после этого власть будет у меня?
-Да…
Почти глава четвёртая: Тризон ищет волшебный меч
Тризон поднялся с кровати, и вышел на улицу. Рассветало. Он шёл пасти своенравных гусей, а за это старуха должна была рассказать как попасть в волшебный лес.
Как и в прошлые дни он по одному вывел гусей, и привязал их к деревьям.
Вечером он возвращавшесь отвязал гусей и отвёл их домой.
-Давай, старуха, рассказывай как попасть в волшебный лес!
-В лес? Какой лес?
-Не шути так со мной! Уговор - есть уговор. огеня
-Ладно, - старуха подскочила к нему, и мигом надев на него кольцо крикнула какую-то фразу. Всё вокруг завертелось перед Тризоном, а когда перестало он обнаружил что стоит в лесу.
Он поднял камень и прочёл: “не оборачивайся”.
Быстро накинув щит на спину он пошёл вперёд. Вдруг его потряс сильный удар в спину. Он упал, и пополз вперёд на четвереньках.
Так он дополз до стены, и увидел попавшего в ловушку зайчонка. Зная хитрости волшебства, он высвободил его, и тем самым открыл проход. Он пошёл дальше. И увидел пещеру. Рядом с ней лежал меч. Он поднял его, и пошёл в пещеру.
-Стой! Не ходи туда! - послышался голос.
Тригон обернулся. На вершине холма стоял… Он.
-Мне нужен волшебный меч.
-Ты не пройдёшь.
Копия выхватила из его рук меч, и бросилась на него. Тризон выхватив свой начал сражение.
Они долго сражались. Однако второй он побеждал. Меч давал ему силы, и мог врем от времени призывать молнии. Тризон поняв что проигрывает, призвал всю свою силу, выжав из себя весь огонь, бросил его на двойника. Тот вскинул свой меч защищаясь от огня, а Тризон воспользовавшись пронзил копию. Двойник исчез, а Тризон взял его меч, и был готов пойти в пещеру. Но вдруг остановился посмотрев на меч… Это и был волшебный меч.
Вернувшись, Тризон с помощью меча стал правителем. Захватил два соседних государств, он организовал Испи. А вот что произойдёт дальше, вы узнаете в сериале.
Почти глава первая: детство Тризона
В королевстве Уртика (на карте Таллины её нет, позже расскажу почему), неподалёку от одной деревушки, стоял на окраине поля большой, крепкий каменный дом. И в тот миг там родился малыш - Тризон.
Его отец был демоном Азхалом. А мать котом Авутой. Странное сочетание: демон + кот. Вот и Тризон вышел не демоном, не то котом. Он обладал слабыми и кончаемыми, в отличии от других демонов огненными возможностями, демоническим видом и чертами котов. Отец тренировал его, делая сильным, уча владеть мечом. Когда ему исполнилось семь лет его отдали в деревню обучать ремеслу.
Почти глава вторая: жизнь в деревне
Большинство его невзлюбило за злой характер, однако некоторые любили его за способности.
От столяра он ушёл сразу, не понравилось ему это. Однако Тризон полюбил военную инженерию, и обучался ней от одного мастера, за что его чуть не сожгли на костре. Однако когда инквизиция пришла что бы его жечь, он не зная что его запас огненных способностей ограничен устроил огненное шоу, потратив две трети своего огня. До 20 лет он обучался, и стал мастером-инженером, а также тактиком и стратегом. ОН вернулся домой, но вскоре его родителей не стало. И он пошёл к королевскому дворцу.
Почти глава третья: Тризон у короля
Как-то к королевскому дворцу подошёл странник, и направился прямо в двери.
-Стой! - послышался возглас двух перегородивших ему дорогу охранников.
Странник быстро открыл рот, и выдул на охранников струю огня.
Опалившиеся охранники быстро отскочили, а тот кого они пытались задержать спокойно прошёл мимо них.
Остальные стражи увидев его способности поспешили сбежать, а вот главный советник наоборот поспешил к холу что бы разобраться что происходит.
-Кто вы такой?! - крикнул он увидев нарушителя спокойствия.
-Тризон! - хладнокровно ответил странник.
-Что вам здесь нужно?
-Власть над странной. Увидев мои способности вы не будете мешать мне?
-Нет, ну что вы. Но знаете… Давайте вы отночуете в палатах, а завтра мы поговорим.
-Ладно.
Ночью Тризон неспокойно спал. Вдруг ему послышался шум, он оглянулся, и увидел бросившуеся на него тень с кинжалом. Не растерявшись он сжёг её, потравит на это почти последние силы.
На следующее утро, Тризон бросился к королю. Сломав дверь в зал, он резкими шагами подошёл к шикарно одетому королю: “Позвольте просветить, почему ваши коты напали на меня ночью?!”
-Но это были не мы!
-Сейчас это не имеет значения! Теперь я король!
-Стража! Схватить его!
Тризон выхватил меч, и разбросав трёх набросившихся на него стражников поднял длинную скамейку, и бросив её, сбил остальных.
-Х-хорошо, вы правитель. Но вы должны будете принести мне волшебный меч.
-Вы можете мне гарантировать что после этого власть будет у меня?
-Да…
Почти глава четвёртая: Тризон ищет волшебный меч
Тризон поднялся с кровати, и вышел на улицу. Рассветало. Он шёл пасти своенравных гусей, а за это старуха должна была рассказать как попасть в волшебный лес.
Как и в прошлые дни он по одному вывел гусей, и привязал их к деревьям.
Вечером он возвращавшесь отвязал гусей и отвёл их домой.
-Давай, старуха, рассказывай как попасть в волшебный лес!
-В лес? Какой лес?
-Не шути так со мной! Уговор - есть уговор. огеня
-Ладно, - старуха подскочила к нему, и мигом надев на него кольцо крикнула какую-то фразу. Всё вокруг завертелось перед Тризоном, а когда перестало он обнаружил что стоит в лесу.
Он поднял камень и прочёл: “не оборачивайся”.
Быстро накинув щит на спину он пошёл вперёд. Вдруг его потряс сильный удар в спину. Он упал, и пополз вперёд на четвереньках.
Так он дополз до стены, и увидел попавшего в ловушку зайчонка. Зная хитрости волшебства, он высвободил его, и тем самым открыл проход. Он пошёл дальше. И увидел пещеру. Рядом с ней лежал меч. Он поднял его, и пошёл в пещеру.
-Стой! Не ходи туда! - послышался голос.
Тригон обернулся. На вершине холма стоял… Он.
-Мне нужен волшебный меч.
-Ты не пройдёшь.
Копия выхватила из его рук меч, и бросилась на него. Тризон выхватив свой начал сражение.
Они долго сражались. Однако второй он побеждал. Меч давал ему силы, и мог врем от времени призывать молнии. Тризон поняв что проигрывает, призвал всю свою силу, выжав из себя весь огонь, бросил его на двойника. Тот вскинул свой меч защищаясь от огня, а Тризон воспользовавшись пронзил копию. Двойник исчез, а Тризон взял его меч, и был готов пойти в пещеру. Но вдруг остановился посмотрев на меч… Это и был волшебный меч.
Вернувшись, Тризон с помощью меча стал правителем. Захватил два соседних государств, он организовал Испи. А вот что произойдёт дальше, вы узнаете в сериале.
Last edited by molot1 (Nov. 21, 2022 15:49:19)
- iq-tik123
-
Scratcher
5 posts
Сделаны новые костюмы Триг(з)онского воина!
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Голосование! Пишите 1 или 2!
1 - делать Алиту без волос.
2 - делать Алиту с волосами.
- White_Lord
-
Scratcher
1000+ posts
Голосование! Пишите 1 или 2!2. Предлагаю её тоже переименовать.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Можно переименовать. Только у меня нету идей как. Есть варианты?Голосование! Пишите 1 или 2!2. Предлагаю её тоже переименовать.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Вроде не делал…Молот ты смотрел Star Wars?Это скретчер который делал сериал “Земля № ”какой-то“”? Если нет то не смотрел.
Слушай а про warhammer 40000 слыхал?
- White_Lord
-
Scratcher
1000+ posts
Вроде не делал…О, великий суп!
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Не слышалВроде не делал…Молот ты смотрел Star Wars?Это скретчер который делал сериал “Земля № ”какой-то“”? Если нет то не смотрел.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Поучаствуй в голосованииВроде не делал…Молот ты смотрел Star Wars?Это скретчер который делал сериал “Земля № ”какой-то“”? Если нет то не смотрел.
- GreVovan
-
Scratcher
1000+ posts
Звёздные войны - не смотрел, Ваха - даже не слышал… Как ты создавать фэнтези-то будешь?Не слышалВроде не делал…Молот ты смотрел Star Wars?Это скретчер который делал сериал “Земля № ”какой-то“”? Если нет то не смотрел.
- GreVovan
-
Scratcher
1000+ posts
История ТризонаСлишком просто взята власть. Понятно ещё было бы - стандартное фольклорное “кто принесёт Х станет наследником/получит в жёны царевну”. Ещё не понятно, почему кошка и демон жили вместе, а также - зачем в сюжет был введён эпизод с тенью.
…
- thE_codeE
-
Scratcher
1000+ posts
Слишком просто взята власть. Понятно ещё было бы - стандартное фольклорное “кто принесёт Х станет наследником/получит в жёны царевну”. Ещё не понятно, почему кошка и демон жили вместе, а также - зачем в сюжет был введён эпизод с тенью.Вероятно, что бы выставить поступки “героя” в хотя-бы не на столько плохом свете.
Last edited by thE_codeE (Nov. 23, 2022 06:03:13)