Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Разработка сериала "Мир Танзли"
- iq-tik123
-
Scratcher
5 posts
Разработка сериала "Мир Танзли"
Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Пойду делать серию по своему сюжету, авось это расшевелит разработчиков сюжета.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Как нужно создавать живых существ на Таллине
1.Кого считать живым?
Живыми на Таллине будут считаться существа жизнь которых не поддерживается магией, например - Голем не является живым ведь если лишить его магии то он просто развалится.
Но вот коты являются живыми, ведь у них есть все признаки живых и их жизнь не зависит от магии. Но! Это не значит что например коты маги умрут если лишить их магии ведь они просто использует магию как доп. энергию.
[2. Как будет происходить создание существа
Порядок будет таким ниже в этом посте будет подробное описание каждого процесса в отдельных частях поста.
1. Создание скелета.
2. Создание мышц.
3. Создание внешнего вида на основе скелета покрытого мышцами.
4. Придумывание названия существа.
3. Процесс создания скелета
Во первых нужно определится “А нужен ли нам вообще скелет?”. Если ваш ответ “ДА” то нужно понять какие размеры у существа. Я думаю что на Таллине будет такое соотношение чем больше существо тем массивней скелет(и да я знаю что у синего кита на земле маленький скелет).
Также нужно определится с количеством лап, голов, хвостов и позвоночников.
Создание мышц
Для начала надо определится как будут работать мышцы толкать или тянуть. Потом понять где будут находится мышцы.
Создание внешнего вида
Для этого нужно понять будут ли у существа рога, когти или панцирь. Если например у существа большие рога у него должна быть такая же большая голова. Если есть панцирь нужны кости которые будут его поддерживать. если есть большие когти то нужны широкие ступни. Окрас должен соответствовать фону среды в которой обитает зверь. Если существо травоядное ему не нужны большие зубы, но их у него должно быть много. У плотоядных наоборот мало зубов но они большие. В случаи летающих существ чем больше животное тем больше должен быть размах крыла. В случаи рыб им нужны ласты или плавники с хвостом. Также у рыб могут быть маленькие глаза ведь они ориентируются с помощью вибраций и обоняния.
На этом всё! Если хотите дополнить я буду очень рад!
1.Кого считать живым?
Живыми на Таллине будут считаться существа жизнь которых не поддерживается магией, например - Голем не является живым ведь если лишить его магии то он просто развалится.
Но вот коты являются живыми, ведь у них есть все признаки живых и их жизнь не зависит от магии. Но! Это не значит что например коты маги умрут если лишить их магии ведь они просто использует магию как доп. энергию.
[2. Как будет происходить создание существа
Порядок будет таким ниже в этом посте будет подробное описание каждого процесса в отдельных частях поста.
1. Создание скелета.
2. Создание мышц.
3. Создание внешнего вида на основе скелета покрытого мышцами.
4. Придумывание названия существа.
3. Процесс создания скелета
Во первых нужно определится “А нужен ли нам вообще скелет?”. Если ваш ответ “ДА” то нужно понять какие размеры у существа. Я думаю что на Таллине будет такое соотношение чем больше существо тем массивней скелет(и да я знаю что у синего кита на земле маленький скелет).
Также нужно определится с количеством лап, голов, хвостов и позвоночников.
Создание мышц
Для начала надо определится как будут работать мышцы толкать или тянуть. Потом понять где будут находится мышцы.
Создание внешнего вида
Для этого нужно понять будут ли у существа рога, когти или панцирь. Если например у существа большие рога у него должна быть такая же большая голова. Если есть панцирь нужны кости которые будут его поддерживать. если есть большие когти то нужны широкие ступни. Окрас должен соответствовать фону среды в которой обитает зверь. Если существо травоядное ему не нужны большие зубы, но их у него должно быть много. У плотоядных наоборот мало зубов но они большие. В случаи летающих существ чем больше животное тем больше должен быть размах крыла. В случаи рыб им нужны ласты или плавники с хвостом. Также у рыб могут быть маленькие глаза ведь они ориентируются с помощью вибраций и обоняния.
На этом всё! Если хотите дополнить я буду очень рад!
Last edited by Okun_Leva (Oct. 31, 2022 12:05:57)
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Как нужно создавать живых существ на ТаллинеНе понял вопроса. Можешь объяснить.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Это я тестировал.Как нужно создавать живых существ на ТаллинеНе понял вопроса. Можешь объяснить.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Есть варианты сюжета?Это я тестировал.Как нужно создавать живых существ на ТаллинеНе понял вопроса. Можешь объяснить.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Я все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
- cotythegod
-
Scratcher
1 post
i a m iron man building full of civillians running as fast as they can i may never live agian
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Ну короче помнишь что Ра там вспоминал события которые произошли 200 лет назад. У нас будет также. Мы подстрелим сразу двух зайцевЯ все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
1. - Отдали дань уважения крипте.
2. - Решили вопрос с первой серией.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
А где эта серия?Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Как я тебе её покажу если она не выпущена?А где эта серия?Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Ну короче помнишь что Ра там вспоминал события которые произошли 200 лет назад. У нас будет также. Мы подстрелим сразу двух зайцевЯ все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
2. - Решили вопрос с первой серией.
Не думаю что стоит брать этот манёвр. Хотя в принципе, если изменить и добавить уникальности, то может интересно выйти. Но это не решает вопрос с серией!! Сюжета всё равно нет!! Первую серию на своём сюжете вытяну, авось тогда разработка сюжета поживей будет.А где эта серия?Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
- iq-tik123
-
Scratcher
5 posts
если <есть ресурсы для создания оружия?> , то
передать [начать делать оружие]
иначе
если <есть деньги?> , то
передать [пойти покупать ресурсы]
end
end
Last edited by iq-tik123 (Nov. 21, 2022 15:25:43)
- iq-tik123
-
Scratcher
5 posts
Скрипт для Артрина (не полный) сверху.
Last edited by iq-tik123 (Nov. 2, 2022 13:46:14)
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Сюжет я смогу сделать. НО! Мне нужно:Ну короче помнишь что Ра там вспоминал события которые произошли 200 лет назад. У нас будет также. Мы подстрелим сразу двух зайцевЯ все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
2. - Решили вопрос с первой серией.Не думаю что стоит брать этот манёвр. Хотя в принципе, если изменить и добавить уникальности, то может интересно выйти. Но это не решает вопрос с серией!! Сюжета всё равно нет!! Первую серию на своём сюжете вытяну, авось тогда разработка сюжета поживей будет.А где эта серия?Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
1. Список персов которые попадут в сериал.
2. Фоны.
3. Срок около 5 дней.
- molot1
-
Scratcher
500+ posts
Список персонажей предоставить не могу.Сюжет я смогу сделать. НО! Мне нужно:Ну короче помнишь что Ра там вспоминал события которые произошли 200 лет назад. У нас будет также. Мы подстрелим сразу двух зайцевЯ все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
2. - Решили вопрос с первой серией.Не думаю что стоит брать этот манёвр. Хотя в принципе, если изменить и добавить уникальности, то может интересно выйти. Но это не решает вопрос с серией!! Сюжета всё равно нет!! Первую серию на своём сюжете вытяну, авось тогда разработка сюжета поживей будет.А где эта серия?Я решил вам помочь, вот вам модель Монстра.Он в серии
2. Фоны.
3. Срок около 5 дней.
Фоны тоже, так как их немного разрабатывается в разработке, но большая часть когда уже сделан сюжет и при разработке серии.
Время у тебя будет.
- Okun_Leva
-
Scratcher
44 posts
Ок сажусь писать!Список персонажей предоставить не могу.Сюжет я смогу сделать. НО! Мне нужно:Ну короче помнишь что Ра там вспоминал события которые произошли 200 лет назад. У нас будет также. Мы подстрелим сразу двух зайцевЯ все серии БТ наизусть знаю.Знаете, я передумал насчёт того что бы первая серия была предысторией, потому что у меня плохо получаются проекты подобного типа, и я не хочу что бы сериал начинался с плохой серии.Помнишь 33 серию БТ?
2. Фоны.
3. Срок около 5 дней.
Фоны тоже, так как их немного разрабатывается в разработке, но большая часть когда уже сделан сюжет и при разработке серии.
Время у тебя будет.