Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 最近の乗っ取り被害について
- CamelliaCap
- Scratcher
65 posts
最近の乗っ取り被害について
被害届を出さなければこの事件って収まらないんですかね?
限りある命だからこそ、僕たちは一日一日を後悔することなく、精一杯生きていこうと考えるのではありませんか?
────青鬼 ゾンビだらけの遊園地 ひろしの言葉から
- AKIRA_TCH
- Scratcher
13 posts
アノニマスは政治的な影響力を求めている事が大体です。ですが今回はscratchという小さなサイトでアノニマスという強大な組織が来るとは考えられません。なので偽のアノニマスと断定することが出来ます。
アノニマスは政治的な影響力を求めている事が大体です。ですが今回はscratchという小さなサイトでアノニマスという強大な組織が来るとは考えられません。なので偽のアノニマスと断定することが出来ます。
- Scratcher
65 posts
スパムが日本語なのにプロフの文字が英語だと紛らわしい… そういえばこの乗っ取りが起きてるのってScratch Japanだけなんですか?
限りある命だからこそ、僕たちは一日一日を後悔することなく、精一杯生きていこうと考えるのではありませんか?
- lTM126
- Scratcher
100+ posts
皆さんに。
これに対する反論は僕のプロフィールコメントでお願いします。 というより、これ以上犯人を楽しませたい人がこのトピックで騒げばよいのではないのでしょうか。
必要以上に騒いで事を重大化するのは犯人の活動を活発化する可能性が高いので、そろそろお開きにしませんか。
- AKIRA_TCH
- Scratcher
13 posts
別の国のアカウントも乗っ取られていますし、そもそもハッキングツールを提供したのが外国人ですから、日本だけではありません。
別の国のアカウントも乗っ取られていますし、そもそもハッキングツールを提供したのが外国人ですから、日本だけではありません。
- Scratcher
65 posts
[なんで今日なのか?] と言う
- soba777
- Scratcher
45 posts
#174部外者ですが#170は引用の話について言っていました。
あなたが反論はプロフィールでといったのは騒ぐ騒がないのはなしでしたよね。
あなたが反論はプロフィールでといったのは騒ぐ騒がないのはなしでしたよね。
乗っ取りに気を付けて!
- p_nuts
- Scratcher
1000+ posts
↑ここから下は署名と言って、いちいち手動で書いていません。署名に関するコメントは、プロフィールにて行って下さい。
ここは議論をする場所です。敬語を心がけましょう。 過去の署名
感情的になっても何もいいことはありません。それはScratchに貢献しますか?
共有垢について|チャット禁止|宣伝とf4f|リミックス|スク恋愛|ゆくも使用↗️|url64|傾向は統計|NFEチェック↗️|仮想通貨|sb3の大きさ|☁️変数のレート制限
I am Japanese and cannot speak English, so I use a translation tool to speak English.
現在の投稿数:15xxposts(akku–n11氏の署名に興味を持ったので作りました 完全自動でカウントします(機能停止中)