Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Русская Скретч Вики – Справочник по Скретч
- AppData174
-
100+ posts
Русская Скретч Вики – Справочник по Скретч
(#108)Ты можешь сам её расширить, используя оригинальную статью с английской вики.
BB-code мое предложение расширить статью

- Your_old_scratcher
-
1000+ posts
Или используйте DeepL, сделайте обратный перевод, в случае потери информации - замените некоторые слова, на более однозначимые, или просто замените слова в русском тексте…(#108)Ты можешь сам её расширить, используя оригинальную статью с английской вики.
BB-code мое предложение расширить статьюЕсли хорошо английский не понимаешь, можешь использовать машинный переводчик, но не делайте просто Ctrl+C и Ctrl+V, хотя бы проверяйте перевод.
- AppData174
-
100+ posts
(#120)На вики предпочитается не использовать информацию с всякими дополнениями и модификациями (исключение — статьи про модификации, но про аддоны нельзя т. к. это уже будет против правил Scratch).
в турбоВарпе и с а******и они почему-то разделены на разные группы (категории).
- -GromoZeka2022-
-
100+ posts
Привет! Можете пожалуйста рассказать: о чём можно писать в Скретч Вики? Я просто не очень понял о чём там в основном пишут.
- Idey_programm
-
1000+ posts
Привет! Можете пожалуйста рассказать: о чём можно писать в Скретч Вики? Я просто не очень понял о чём там в основном пишут.https://ru.scratch-wiki.info/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%87_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%A7%D0%B0%D0%92%D0%9E#.D0.A3_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8F_.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.B0.D0.BA.D0.BA.D0.B0.D1.83.D0.BD.D1.82.2C_.D0.BD.D0.BE_.D1.8F_.D0.BD.D0.B5_.D0.B7.D0.BD.D0.B0.D1.8E_.D1.81_.D1.87.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B0.D1.82.D1.8C._.D0.A7.D1.82.D0.BE_.D0.BC.D0.BD.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.8C.3F
- White_Lord
-
1000+ posts
О блоках в редакторе. Привет! Можете пожалуйста рассказать: о чём можно писать в Скретч Вики? Я просто не очень понял о чём там в основном пишут.
- -GromoZeka2022-
-
100+ posts
О блоках в редакторе. Привет! Можете пожалуйста рассказать: о чём можно писать в Скретч Вики? Я просто не очень понял о чём там в основном пишут.
И всё?
- AppData174
-
100+ posts
(#127)Ну, Вайт Лорд решил попробовать снова сделать рекламную интеграцию WikiScratch.
И всё?

На Скретч Вики можно писать о его сайте, самого языка программирования и немного о сообществе (желательно о сообществе писать в категории «Культура»).
- Idey_programm
-
1000+ posts
Тем не менее некоторые статьи о блоках до сих пор “валяются” в списке требуемых статей(#127)Ну, Вайт Лорд решил попробовать снова сделать рекламную интеграцию WikiScratch.
И всё?
На Скретч Вики можно писать о его сайте, самого языка программирования и немного о сообществе (желательно о сообществе писать в категории «Культура»).

Но всё же на Вики можно писать само собой не только о блоках. Это ясно и популярно ты объяснил!
- AppData174
-
100+ posts
Сегодня сделал новую шапку темы, как вам? (Прошлая версия) Что ещё хотели бы добавить?
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Как соблюдать правила Скретч Вики, если их здесь нет??????
Тут ошибка
Тут ошибка
- AppData174
-
100+ posts
На данный момент они ещё не написаны, извиняюсь за это. У меня не так много свободного времени (школа, музыкальная школа и школа программирования, спасибо огромное!!!), но попытаюсь в ближайшее время написать. Я сейчас занят Как соблюдать правила Скретч Вики, если их здесь нет??????туториалами.
Тут ошибка
- AppData174
-
100+ posts
Грег, ты что-то от нас скрываешь? 

- greg1234567890f
-
1000+ posts
Марти - мой брат Грег, ты что-то от нас скрываешь?
- AppData174
-
100+ posts
Понятно, принял твой запрос Марти - мой брат
- thE_codeE
-
1000+ posts
Ого! Я б не догадался! Марти - мой брат
P.S. Сообщение выглядит как-то натянуто, будто с сарказмом. Это не так
Last edited by thE_codeE (Dec. 13, 2022 17:53:14)
- AppData174
-
100+ posts
Новые правила
Сегодня на Скретч Вики появились новые правила. Прочитайте их пожалуйста, чтобы не было проблем. Можете рассказать своё личное мнение о них.
Сегодня на Скретч Вики появились новые правила. Прочитайте их пожалуйста, чтобы не было проблем. Можете рассказать своё личное мнение о них.
- Golden_Avatar
-
34 posts
0_0 что?! ()_()Марти - мой брат Грег, ты что-то от нас скрываешь?
- greg1234567890f
-
1000+ posts
Да, он мой брат 0_0 что?! ()_()
- AppData174
-
100+ posts
Всем привет!
Сегодня проект подтверждения пользователя для регистрации аккаунтов пропал без вестей. Вы временно не можете зарегистрировать аккаунт, войти в аккаунт через Scratch или сбросить пароль на Скретч Вики. Уже был сделан второй проект для этого, он уже настроен на англ. вики, но не на русской. Я связался с высшей администрацией по этому поводу, скоро исправят.
Сегодня проект подтверждения пользователя для регистрации аккаунтов пропал без вестей. Вы временно не можете зарегистрировать аккаунт, войти в аккаунт через Scratch или сбросить пароль на Скретч Вики. Уже был сделан второй проект для этого, он уже настроен на англ. вики, но не на русской. Я связался с высшей администрацией по этому поводу, скоро исправят.