Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » Japanese Scratch-Wiki専用トピック(#1を読んでください/質問コーナーではありません)
- kouryou118103
-
1000+ posts
Japanese Scratch-Wiki専用トピック(#1を読んでください/質問コーナーではありません)
最新の更新の絞り込みの欄が読み込まないです…改ページのため引用
ぼくの環境では動くので、存在しない絞り込みをしているのではないでしょうか?
- -aika-_
-
20 posts
Japanese Scratch-Wiki専用トピック(#1を読んでください/質問コーナーではありません)
これはなんですか?教えてええええええ絵
- Yukihisa2022
-
1000+ posts
ここはディスカッションフォーラムといい、Scratchについて話し合う場所です。
ディスカッションフォーラムの中でもここは、Japanese Scratch-Wikiについて話し合うトピックです。
詳しくは、日本語フォーラムのお約束 (リンク先のトピックには投稿しないで!)をご覧ください。
ここはディスカッションフォーラムといい、Scratchについて話し合う場所です。
ディスカッションフォーラムの中でもここは、Japanese Scratch-Wikiについて話し合うトピックです。
詳しくは、日本語フォーラムのお約束 (リンク先のトピックには投稿しないで!)をご覧ください。
- inoking
-
1000+ posts
それを書いたら意味がありませんし、 久しぶりに申請ページを見たら記事を読んだことを確認するためのキーワードが~
呼んだことを確認するためのキーワードです。
- kokutetu0911
-
500+ posts
Japanese Scratch-Wikiは定期的に記事が更新されてますか?
- Poteto143
-
1000+ posts
質問の意図が分からないのですが…
Scratch-Wikiの記事は参加している編集者によって頻繁に更新されています。
最新の更新状況は特別:最近の更新で確認可能です。
追記: もしかして、新・良い所トピック#6556を受けての質問でしょうか?
もしそうなら、それぞれの記事については定期的な更新がされているわけではなく、編集者が必要に応じてその都度編集している、というのが答えになります。
Scratch-Wikiの記事は参加している編集者によって頻繁に更新されています。
追記: もしかして、新・良い所トピック#6556を受けての質問でしょうか?
もしそうなら、それぞれの記事については定期的な更新がされているわけではなく、編集者が必要に応じてその都度編集している、というのが答えになります。
Last edited by Poteto143 (Oct. 18, 2024 01:45:41)
- buhiton
-
100+ posts
少なくとも主要トピック一覧は更新したほうがいいと思います。。。 質問の意図が分からないのですが…
- kokastar
-
100+ posts
編集したほうが良いと思う記事がある場合は、このトピックにてぜひ提案してください。
我々も記事に古い情報があれば更新するように心がけていますが、それぞれ私生活があるわけで、管理者であっても24時間365日見ていることはできません。お手数ですが、よろしくお願いします。
追伸:その記事に関して、必要であれば更新したいのは山々なのですが、僕は現在部活が大忙しで申請を処理するので精一杯となっています。誰かほかにやってくださる方がいたらお願いします(どの辺が古くなってるのか等もまだ確認できていません)
我々も記事に古い情報があれば更新するように心がけていますが、それぞれ私生活があるわけで、管理者であっても24時間365日見ていることはできません。お手数ですが、よろしくお願いします。
追伸:その記事に関して、必要であれば更新したいのは山々なのですが、僕は現在部活が大忙しで申請を処理するので精一杯となっています。誰かほかにやってくださる方がいたらお願いします(どの辺が古くなってるのか等もまだ確認できていません)
Last edited by kokastar (Oct. 18, 2024 17:11:20)
- inoking
-
1000+ posts
現状、特に更新が必要なところはないと思います。 少なくとも主要トピック一覧は更新したほうがいいと思います。。。
トピックの交代があったような場合はちゃんと更新されています。
「主要なトピック」は「よく使われているトピック」ではありません。
Last edited by inoking (Oct. 18, 2024 15:35:29)
- maikurakun828
-
30 posts
wikiのトップページが少し見づらいと思います。(特にニュースの欄)どうにかできませんか?あと、ニュースは更新されてるのですか?更新されていないようだったらニュースの欄はいらないと思います。
Last edited by maikurakun828 (Oct. 20, 2024 06:27:40)
- yu-yu0202
-
100+ posts
wikiのトップページが少し見づらいと思います。どうにかできませんか?あと、ニュースは更新されてるのですか?更新されていないようだったらニュースの欄はいらないと思います。どの部分がどのように見づらいかを説明した方が良いと思います。
- buhiton
-
100+ posts
多分、ニュースの欄がめちゃくちゃ長すぎて見にくいということだと思います。僕も正直この欄の必要性を疑っているので。。。wikiのトップページが少し見づらいと思います。どうにかできませんか?あと、ニュースは更新されてるのですか?更新されていないようだったらニュースの欄はいらないと思います。どの部分がどのように見づらいかを説明した方が良いと思います。
- maikurakun828
-
30 posts
buhitonさん、そういうことです。多分、ニュースの欄がめちゃくちゃ長すぎて見にくいということだと思います。僕も正直この欄の必要性を疑っているので。。。wikiのトップページが少し見づらいと思います。どうにかできませんか?あと、ニュースは更新されてるのですか?更新されていないようだったらニュースの欄はいらないと思います。どの部分がどのように見づらいかを説明した方が良いと思います。
- T-taku
-
1000+ posts
ニュース欄自体は、ボットで自動更新させることが可能なのですが、そもそも必要だと思いますか?