Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » スタジオの更新について
- mitaku115
-
Scratcher
500+ posts
スタジオの更新について
厳しいかもです。それに同意しても、結局連絡先から報告が飛んでくることは防げないのでじゃあ同意したスタジオは報告ボタンを消したらどうですか?
- K-i-6-2
-
Scratcher
34 posts
スタジオの更新について
僕もこの意見に賛成。https://scratch.mit.edu/projects/551388979/受け入れて欲しい
- yuhaku
-
Scratcher
500+ posts
スタジオの更新について
STが荒らしを許すことはないです。コミュガ違反ですから
STが荒らしを許すことはないです。コミュガ違反ですから
Last edited by yuhaku (July 7, 2021 14:02:29)
- yuikunyeah
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
だから、それは問題ないですが、連絡先ページがあるじゃないですか。
仮にそのページと思われる内容を受け付けないようにすればいい話ですが、ファイルにアップされて仕舞えば施しようはありません。
だから、それは問題ないですが、連絡先ページがあるじゃないですか。
仮にそのページと思われる内容を受け付けないようにすればいい話ですが、ファイルにアップされて仕舞えば施しようはありません。
Last edited by yuikunyeah (July 7, 2021 14:03:30)
- inoking
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
同意とかそういう問題ではありません。
ST にはサイトを安全に運営する責任とそれを実現するための権限があります。
※「連絡先」を使えばどこでも報告できます。
ST にはサイトを安全に運営する責任とそれを実現するための権限があります。
- K-i-6-2
-
Scratcher
34 posts
スタジオの更新について
同意とかそういう問題ではありません。今は連絡先は混雑していて使えませんよ。
- abee
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
Scratch Teamなど、大人が行ったことに対して、皆さんが気に入らないことがあったとき、やるべきことは、Scratch Teamを批判することではありません。相手の考え方を知ることです。そして、何をどのように行えば変えられるかを理詰めで考えることです。
数年前、Scratch Teamに対する抗議を署名で行おうという機運が高まったことがありましたが、単に名前を集めるだけに終わって、何がしたいのかもわからず、結局それではなにも変えられませんでした。
私自身、Scratch Teamの方針で納得いかないことはたくさんありますが、どうすれば変えられるのかをずっと考えて行動しています。
数年前、Scratch Teamに対する抗議を署名で行おうという機運が高まったことがありましたが、単に名前を集めるだけに終わって、何がしたいのかもわからず、結局それではなにも変えられませんでした。
私自身、Scratch Teamの方針で納得いかないことはたくさんありますが、どうすれば変えられるのかをずっと考えて行動しています。
- yuikunyeah
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオの更新について
適用されないと考えてください。
#66にも書きましたよね?
自分たちの行動に鑑みた結果です。
反省した方がいいと思います。
しばらく傍観も兼ねて投稿してましたが、やはりまだ使い方を間違えています。
前まではギャラリーだったという事実まで示されてなお、間違えた使い方を求めています。
管理側は、問題をチェックするだけでサイトの管理で手一杯、この状況をどうにかするには規制をかけるか僕らが変わるしかないんです。
まずは行動を見直してはどうですか。
適用されないと考えてください。
#66にも書きましたよね?
自分たちの行動に鑑みた結果です。
反省した方がいいと思います。
しばらく傍観も兼ねて投稿してましたが、やはりまだ使い方を間違えています。
前まではギャラリーだったという事実まで示されてなお、間違えた使い方を求めています。
管理側は、問題をチェックするだけでサイトの管理で手一杯、この状況をどうにかするには規制をかけるか僕らが変わるしかないんです。
まずは行動を見直してはどうですか。
Last edited by yuikunyeah (July 7, 2021 14:11:30)