Discuss Scratch
- Gohoski
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Нет, он скретчеру @jevjik7.Ты мне?)Только не используй Гугл ПереводчикМолодец! Если хочешь помочь Вики, прочитай 2 первых поста и можешь начинать переводить Я могу перевсти все что угодно!
Помоги с переводом Русской Вики - вот тема
(Help translating the Russian Scratch Wiki - here is the topic)
Hello! I am Gleb and I like programming in JavaScript, C++, Java, and of course, on Scratch.

Check out my website! (not done yet)
F4F: Yes
Be Moist B)
- GreVovan
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики
В этом ничего плохого нет. Просто надо переписать за счёт переведённого текста.Только не используй Гугл ПереводчикМолодец! Если хочешь помочь Вики, прочитай 2 первых поста и можешь начинать переводить Я могу перевсти все что угодно!
<<<<<<<<GreVovan::#006600>::#009900>::#00CC00>::#00FF00>::#33FF33>::#66FF66>::#99FF99>::#CCFFCC>———————————————-
- Владелец Студии про Тьму и Хроник ХоррорЛенда.
- AnyFox
-
56 posts
Русская Скретч Вики
Ещё хотелось бы сказать по поводу активности на Вики. В течение предыдущих 30 дней Вики получила 1300 просмотров (просмотры всех статей). До этого, в Мае, их было намного больше - 13000 тысяч. Это, конечно, отлично, что Вики получает достаточно просмотров, но Вики никто не занимается. Активных пользователей - около 10 человек, всего - 115. Я хотел бы обратиться ко всем заинтересованным Скретчерам и старым пользователям Вики - пожалуйста, помогите Вики! Воспользуйтесь помощью выше, создайте аккаунт или зайдите в старый. Потом можно приступать к работе. Если Вам понадобиться помощь - пишите сюда или мне в профиле. Спасибо за внимание!
У меня в подписи теперь есть ссылка и ещё я сделаю у себя на профиле

- AnyFox
-
56 posts
Русская Скретч Вики
Агась В этом ничего плохого нет. Просто надо переписать за счёт переведённого текста.

- Crasylizard
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
В английской скретч Вики я видел туториал по созданию мультиплеера, так что наверное можно.Можно писать любые статьи, связанные со Скретч. По поводу туториалов даже мне не ясно. Как бы да, но вроде нет Люди, я не шарю в Скретч Вики, можно задать вопрос? Какие статьи нужно писать? Можно писать туториалы? Или статью например с установочными файлами всех версий скретча (1.1 - 3.12.0)?
звучит, вроде я новичок. Советую писать только такие туториалы, которые помогут многим.
Чем смогу, помогу.
———- Начинающий маппер, можете посмотреть проекты про это ———-
~~~~ Но занимаюсь не только этим ~~~~
Вообщем заходите, смотрите, критикуйте, хвалите, подписывайтесь, ставьте лайк, добавляйте в избранное, участвуйте в сериале и многое другое…
Помогите с переводом русской скретч Вики! Помогая в переводе, вы помогаете миллионам новых скретчеров найти ответы на их вопросы их родным русским языком!!! Вот ссылка на форум - https://scratch.mit.edu/discuss/topic/427542/
- Idey_programm
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики
А почему мне нельзя делать статьи на Скритч Вики? 

- Gohoski
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли. А почему мне нельзя делать статьи на Скритч Вики?
Помоги с переводом Русской Вики - вот тема
(Help translating the Russian Scratch Wiki - here is the topic)
Hello! I am Gleb and I like programming in JavaScript, C++, Java, and of course, on Scratch.

Check out my website! (not done yet)
F4F: Yes
Be Moist B)
- Idey_programm
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Gohoski wrote:Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч ВикиIdey_programm wrote:Вам нужно Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли.
А почему мне нельзя делать статьи на Скретч Вики?
- ColourfulPixels
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Можно перевести вопрос на английский и задать скретчеру bigpuppy, он работает в Скретч Вики.Gohoski wrote:Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч ВикиIdey_programm wrote:Вам нужно Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли.
Hi there! I hope you're having a great day! Remember to stay positive :)
- _ArtCode_
-
68 posts
Русская Скретч Вики
Похоже, ты не прошел верификацию, либо не подтвердил свою почту.Gohoski wrote:Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч ВикиIdey_programm wrote:Вам нужно Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли.
Помоги Русской Вики - форум
- Idey_programm
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Я уже давно потдвердил свою почту, а вот где пройти верификацию я не очень понимаю…Похоже, ты не прошел верификацию, либо не подтвердил свою почту.Gohoski wrote:Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч ВикиIdey_programm wrote:Вам нужно Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли.
- Mihart41
-
19 posts
Русская Скретч Вики
На вики нужно регистрироваться отдельно от сайта Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч Вики

- _ArtCode_
-
68 posts
Русская Скретч Вики
Там внизу есть код из цифр и букв, а также ссылка на проект. Переходишь по ссылке и оставляешь комментарий с этим букво-циферным кодомЯ уже давно потдвердил свою почту, а вот где пройти верификацию я не очень понимаю…Похоже, ты не прошел верификацию, либо не подтвердил свою почту.Gohoski wrote:Пишет “ Предоставленные учётные данные не могут быть проверены на подлинность” я не понимаю что это значит, и не понимаю как стать членом Скретч ВикиIdey_programm wrote:Вам нужно Вам нужно зарегистрироваться на Русской Скретч Вики. Потом вам нужно подождать некоторое время чтобы вашу учётную запись приняли.
Помоги Русской Вики - форум
- jevjik7
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Молодец! Если хочешь помочь Вики, прочитай 2 первых поста и можешь начинать переводить Я могу перевсти все что угодно!
Извини что не прочитал,
when green flag clicked
say [скретч 2 удобнее, скретч 3 лучше!] for (2) secs
- jevjik7
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Молодец! Если хочешь помочь Вики, прочитай 2 первых поста и можешь начинать переводить Я могу перевсти все что угодно!
А там scratch аккаунт не потеряется если я зарегаюсь?
when green flag clicked
say [скретч 2 удобнее, скретч 3 лучше!] for (2) secs
- Idey_programm
-
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Нет конечно!Молодец! Если хочешь помочь Вики, прочитай 2 первых поста и можешь начинать переводить Я могу перевсти все что угодно!
А там scratch аккаунт не потеряется если я зарегаюсь?

(И это говорит человек который в вики не зарегистрирован)
- UnicornMable
-
100+ posts
Русская Скретч Вики
Можно помочь? Также, все, кому не сложно. Распространите эту тему и Русскую Скретч Вики. Вы можете поместить ссылки в свою подпись на форуме или рассказать своим друзьям. Я буду очень благодарен
;