Discuss Scratch
- White_Lord
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Кто-нибудь знает что такое Категория:Страницы со слишком большим количеством вызовов ресурсоёмких функций. Вот одна ссылка с такой категорией.В названии всё сказано. На заброшенных сайтах и не такое можно найти.
- Idey_programm
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Я не чего не понимаю что здесь написано. И да, хватит уже дразнить гуся! (Гусь в данном случае Скретч Вики)Кто-нибудь знает что такое Категория:Страницы со слишком большим количеством вызовов ресурсоёмких функций. Вот одна ссылка с такой категорией.В названии всё сказано. На заброшенных сайтах и не такое можно найти.
- White_Lord
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Я не чего не понимаю что здесь написано. И да, хватит уже дразнить гуся! (Гусь в данном случае Скретч Вики)На таких страницах вызываются слишком ресурсоёмкие функции. Наверное, это писали в 90-ых.
- Idey_programm
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Тем временем Скретч созданный в 2007 году: ЧЕГО?!?Я не чего не понимаю что здесь написано. И да, хватит уже дразнить гуся! (Гусь в данном случае Скретч Вики)На таких страницах вызываются слишком ресурсоёмкие функции. Наверное, это писали в 90-ых.
- White_Lord
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Здраствуйте! Я Скретчер 2022 года!А это мёртвый проект 2018.
- Idey_programm
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Данная тема сейчас не активна и была откреплена. Сейчас идёт обсуждение о Скретч Вики на этой теме.
- artijin
-
Scratcher
5 posts
Русская Скретч Вики
Как стать скретчером? Хочу просто получить облачные переменные
- Idey_programm
-
Scratcher
1000+ posts
Русская Скретч Вики
Как стать скретчером? Хочу просто получить облачные переменныеЗадай пожалуйста этот вопрос здесь