Discuss Scratch

Potatonator
Scratcher
31 posts

KENTANG

Apa Kabar

Saya Suka Makanan Kentang Goreng

alfaon
New to Scratch
8 posts

KENTANG

kabar baik, jangan yang goreng kalau bisa tapi kentang yang bagus

bingung adalah wajar, cari dan temukan baru luar biasa.
Laikathedog
Scratcher
19 posts

KENTANG

Uh, maaf, tetapi ini kan forum Scratch, jadi… kita ngomongin Scratch dlm Bahasa Indo aja…. bukannya kentang xD

Rumanti
Scratcher
1000+ posts

KENTANG

Laikathedog wrote:

Uh, maaf, tetapi ini kan forum Scratch, jadi… kita ngomongin Scratch dlm Bahasa Indo aja…. bukannya kentang xD

xP

Hello, 2017. I'm still on Scratch.
Rumanti
Scratcher
1000+ posts

KENTANG

crozzzlinx wrote:

Laikathedog wrote:

Uh, maaf, tetapi ini kan forum Scratch, jadi… kita ngomongin Scratch dlm Bahasa Indo aja…. bukannya kentang xD

Sesekali boleh supaya tidak telalu monoton , btw ngomongin kentang goreng jadi lapar tapi masih lama yah buka puasanya
Sebetulnya sih enggak boleh (menurut Scratch Wiki). Ini yang melarang bukan aku, tapi Scratch. Tapi aku merasa topik ini tidak apa-apa, karena tampaknya ini adalah topik perkenalan dan user yang berkenalan ini suka kentang goreng.

Hello, 2017. I'm still on Scratch.
ecoorganic
New to Scratch
1 post

KENTANG

Salam Kenal Semuanya
Laikathedog
Scratcher
19 posts

KENTANG

Rumanti wrote:

crozzzlinx wrote:

Laikathedog wrote:

Uh, maaf, tetapi ini kan forum Scratch, jadi… kita ngomongin Scratch dlm Bahasa Indo aja…. bukannya kentang xD

Sesekali boleh supaya tidak telalu monoton , btw ngomongin kentang goreng jadi lapar tapi masih lama yah buka puasanya
Sebetulnya sih enggak boleh (menurut Scratch Wiki). Ini yang melarang bukan aku, tapi Scratch. Tapi aku merasa topik ini tidak apa-apa, karena tampaknya ini adalah topik perkenalan dan user yang berkenalan ini suka kentang goreng.
tapi mungkin rapopo juga… Kan bisa share pengetahuan tentang kentang untuk ide projek! :-)[
Qomirun
New to Scratch
7 posts

KENTANG

Hahah ada saja penyuka kentang ni..
NintendoScratch1313
Scratcher
2 posts

KENTANG

Qomirun wrote:

Hahah ada saja penyuka kentang ni..
Dude,That's not funny!
g1184139u
Scratcher
2 posts

KENTANG

Aku baru di scratch jadi mohon pertolongannya yaa tapi bukan tentang kentang
yanthi
New to Scratch
2 posts

KENTANG

saya baru menggunakan scratch…
jadi saya mohon bantuannya, bagaimana bermain integral dengan scratch
Rumanti
Scratcher
1000+ posts

KENTANG

yanthi wrote:

saya baru menggunakan scratch…
jadi saya mohon bantuannya, bagaimana bermain integral dengan scratch
Integral? Bisa dijelaskan apa yang anda maksud?

Hello, 2017. I'm still on Scratch.
helloumyst
Scratcher
100+ posts

KENTANG

Halo, Aku Helloumyst! Aku baru sampai dari US Ke Indonesia. Bahasa ku belum teralu lancar, ( KENAPA?!?! AKU DARI INDONESIA! )
Dan aku munkin perlu tolong ketik pake bahasa.
PS, Kalo ada orang yang puasa, reply dong!

Last edited by helloumyst (July 12, 2015 04:59:39)


La France a impregne de nouveau! The France has smacked again!

helloumyst
Scratcher
100+ posts

KENTANG

Potatonator wrote:

Apa Kabar

Saya Suka Makanan Kentang Goreng


XD Hehe, Yaa kentang Goreng itu enak
INDONESIA RAYA! MERDEKA MERDEKA!

Last edited by helloumyst (July 12, 2015 05:06:06)


La France a impregne de nouveau! The France has smacked again!

benot
New to Scratch
3 posts

KENTANG

Antara kentang dan scratch

Salam kenal, newbie here!
helloumyst
Scratcher
100+ posts

KENTANG

benot wrote:

Antara kentang dan scratch

Salam kenal, newbie here!
Halo teman ku,( kasiin kentang goreng ) Majan ini.

La France a impregne de nouveau! The France has smacked again!

Oketv
New to Scratch
1 post

KENTANG

Salam kenal kecup basah .

Last edited by Oketv (March 20, 2017 08:23:36)

davidjuanda
New to Scratch
1 post

KENTANG

wah keren

Ikuti juga tips cantik alami yang updated ya di http://www.aesthetic.id

Last edited by davidjuanda (March 26, 2017 00:37:30)

Powered by DjangoBB

Standard | Mobile