Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
- momosaburou
-
Scratcher
100+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
- jitan
-
Scratcher
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
ギクッ(語学力低スぺ中2Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
- jun50
-
Scratcher
1000+ posts
単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
さすがに主語とかbe動詞はわかるよね…?
- nyankotrain
-
Scratcher
1000+ posts
おれ英検5 もっteるよ。単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
- jun50
-
Scratcher
1000+ posts
5級ではきついのでは?おれ英検5 もっteるよ。単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
-
Scratcher
1000+ posts
うっ!5級ではきついのでは?おれ英検5 もっteるよ。単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
- s-t-p
-
Scratcher
1000+ posts
まぁ持ってることがすごいですし。5級ではきついのでは?おれ英検5 もっteるよ。単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
-
Scratcher
1000+ posts
ありがとう( *´艸`)まぁ持ってることがすごいですし。5級ではきついのでは?おれ英検5 もっteるよ。単語ずつやるのがおすすめ。Google先生に頼った事あるけど、全部は正しくはないんだよね。自分でやるよりは正しいはず
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
- s-t-p
-
Scratcher
1000+ posts
根拠にならないが、漢検も受かるの大変だもの。(達成感はとても多い)ありがとう( *´艸`)まぁ持ってることがすごいですし。5級ではきついのでは?おれ英検5 もっteるよ。自分でやるよりは正しいはず単語ずつやるのがおすすめ。
後は並び替えるだけ。
いつでもきいてね。
- iso12800jp
-
Scratcher
1000+ posts
※Quoteは適度に略しましょう。
TOEIC Bridgeで150点取って単位取得したワイ、高みの見物
翻訳はプログラム作って自動的に取得するのが速いかな。(作れるとは言ってない)
TOEIC Bridgeで150点取って単位取得したワイ、高みの見物
翻訳はプログラム作って自動的に取得するのが速いかな。(作れるとは言ってない)
- Poteto143
-
Scratcher
1000+ posts
いつの間にかこのトピック開いてたんですね。
日本語フォーラムはいよいよ大きく変わるのか。
本題
2Dの戦車シューティングを作っているんだけど、
どれくらい時間かかるかな?
日本語フォーラムはいよいよ大きく変わるのか。
本題
Last edited by Poteto143 (Aug. 18, 2018 11:13:46)
- jun50
-
Scratcher
1000+ posts
祝✬呟き板2号完成✬祝違います!
呟き板ではありません!
ルール等も一切違います!
- bousin
-
Scratcher
500+ posts
本題CPとか作るなら結構かかりそう
それでも1no1とかだったら1週間もかからない希ガス
そして迫る#100
Last edited by bousin (Aug. 18, 2018 11:26:48)
- omuomu_0602
-
Scratcher
100+ posts
おぉ!!
ここが公式雑談トピック!
wktk
オンラインゲーム作ってみたいのぉ…
ここが公式雑談トピック!
wktk
オンラインゲーム作ってみたいのぉ…