Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » 【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
- jitan
-
Scratcher
1000+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
ひたすら議論する場所ってあったよなあ確かにあったなぁって思って懐かしんだけど、
署名の名状し難い存在感がありすぎて素直にコメントを受け止められない
全てはあの、壁の中の鼠がやったことなのだ
- SYOUI-2
-
Scratcher
100+ posts
【公認】私が作っているもの・楽しんでいるもの(初めての方は#1を読んで)
SYOUI-2studioへ移動するので削除
Last edited by SYOUI-2 (Aug. 8, 2019 14:26:46)
- UPUGS666
-
Scratcher
24 posts
mkねこは、今頃どうなっているんだろう…ルールを守って発言してください。
わかんない!

- SYOUI-2
-
Scratcher
100+ posts
ルールを守って発言してください。すみません、削除させていただきました。
Last edited by SYOUI-2 (Aug. 8, 2019 14:27:52)
- oochanz
-
Scratcher
11 posts
Scratchのネタが最近無くなってきた…どうしよう…
誰かネタをくれぇぇぇぇ
誰かネタをくれぇぇぇぇ
- Meinecoon
-
Scratcher
76 posts
Scratchのネタが最近無くなってきた…どうしよう…私もだ
誰かネタをくれぇぇぇぇ
- ryorozyo
-
Scratcher
1000+ posts
一年前くらいから(ちゃんと読めるようになったのは半年前だけど)読んでたHigher Topos Theory、ようやく6章まで来た。
600ページくらい読まないと本題に入れすらしないの、正気の沙汰じゃない。
600ページくらい読まないと本題に入れすらしないの、正気の沙汰じゃない。
- tan-10
-
Scratcher
100+ posts
動画を公開しました。見ました!今回の一番の収穫は、『イラストや』にmicro:bitの画像があるのを知ったことですね(笑)
(ここからは自分の話になってしまいますが)
自分のmicro:bitは、公式(らしい)ところから買ってもらいました。動画で出たような拡張ボードは無いですが、最低限のものが揃っているというわけで。
今は、『傾き』でなにかできないかなぁと考えています。
- itnkmkw
-
Scratcher
1000+ posts
ひたすらとか懐かしすぎる…1年もたってないのに。ひたすら議論する場所ってあったよなあ確かにあったなぁって思って懐かしんだけど、
署名の名状し難い存在感がありすぎて素直にコメントを受け止められない
全てはあの、壁の中の鼠がやったことなのだ
- foo-eta
-
Scratcher
1000+ posts
卒業式に五年がなぜ出るのか教えてくれ入学式に、迎える人が居ないと困るように、卒業式も送る人が居ないと、困るからですよ。
ほんとに何でだろう
- foo-eta
-
Scratcher
1000+ posts
せっかく高いマインドストームを買ったので、何か面白いこと出来ないか、思案中。
魔改造で良いので、何かいいアイデアないかなあ?
よし、とりあえずドリル(尖ったやつ)でもまわすか!
魔改造で良いので、何かいいアイデアないかなあ?
よし、とりあえずドリル(尖ったやつ)でもまわすか!
Last edited by foo-eta (March 20, 2019 09:14:27)
- SYOUI-2
-
Scratcher
100+ posts
Scratchのネタが最近無くなってきた…どうしよう…便乗してきた
誰かネタをくれぇぇぇぇ
どうしよう