Discuss Scratch

npt1237
Scratcher
10 posts

스크래치오류

오프라인으로 만들고 올리려하는데
invalid_project
라오 뜨내요 어쩌죠? 힘들게 만들었는데
sy77
Scratcher
69 posts

스크래치오류

npt1237 wrote:

에디터가 문제인것 같은데 스크린샷좀 찍어주시면 안될까요?
npt1237
Scratcher
10 posts

스크래치오류

npt1237
Scratcher
10 posts

스크래치오류

chocolate-team wrote:

블록해킹이나 undefined 낀게 확실해요

블록해킹이 뭔가요?
그리고

undefined
같은 블록은 없는디요?

정의하기 말하기 어쩌구저쩌구
같은 의미있는 블록은 많지만
sy77
Scratcher
69 posts

스크래치오류

chocolate-team wrote:

블록해킹이나 undefined 낀게 확실해요

블록해킹이 뭔가요?
그리고

undefined
같은 블록은 없는디요?

정의하기 말하기 어쩌구저쩌구
같은 의미있는 블록은 많지만
모르겠네요.
에러가 뜨는 화면을 찍어서 스치팀에 문의해보시는게 가장 좋으실 듯…