Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » Pусский
- » Скретч Вики на русском! [Регистрируйтесь, господа!]
- Dmith
-
1000+ posts
Скретч Вики на русском! [Регистрируйтесь, господа!]
Внимание!
Вики переживает не лучшие времена. Последние правки были сделаны давно, в основном их делал я. Казалось бы — кому эта вики сдалась? Мне сдалась! Я хочу поднять этот проект, чтобы он был наполнен контентом. Если ты знаешь много о Скретч и можешь об этом рассказать, пожалуйста, обращайся ко мне — пиши мне на стену или оставь здесь комментарий! Если ты знаешь людей, которые могли бы мне помочь в развитии, пожалуйста, приведи их сюда!
Ты и твои друзья мне очень нужны! Сделаем же лучшую вики о Скретч, чтобы любой новичок смог в ней разобраться!
- TheHockeyist
-
1000+ posts
Вы были со мной в «внимание».
Я надеюсь, что в ближайшее время присоединиться.
Я надеюсь, что в ближайшее время присоединиться.
- Al-lex
-
2 posts
Привет! Извиняюсь за оффтоп.Почему множество тем не активно? Там нет окна набора сообщения.Все позакрывали темы? Куда мне написать свой вопрос? Спасибо
- PROTON-RUSSIA
-
500+ posts
У нас тут произошёл раскол… Сейчас в данный многие скрэтчеры забросили старый добрый форум… Так что… Уже не знаю… Как и что тут делать)
—
Я тут активен)
—
Я тут активен)
- Dmith
-
1000+ posts
Я не знаю, кто-то закрыл тему для общих вопросов Привет! Извиняюсь за оффтоп.Почему множество тем не активно? Там нет окна набора сообщения.Все позакрывали темы? Куда мне написать свой вопрос? Спасибо
- PROTON-RUSSIA
-
500+ posts
Бутуз20 вроде попросил, закрыть О.о
- LiFaytheGoblin
-
1000+ posts
RU, google translate:
Здравствуйте!
Как вы, возможно, знаете, есть русский Scratch вики:
http://scratch-ru.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
(К сожалению, не могу найти в URL-адрес конвертер прямо сейчас)
Так Dmith имеет много общего, мы ищем более российских Scratchers, которые хотели бы внести свой вклад в Wiki. Состояние является то, что вы знаете английский или немецкий, так что мы можем общаться с Афоризм (с, к сожалению, никто из нас не знает, России).
Если вы заинтересованы в помощи, пожалуйста, сообщение меня на моей странице пользователя, и я сделаю для вас счет.
Привет, Lifay
——————————–
EN
Hello!
As you might know, there's a russian Scratch Wiki:
http://scratch-ru.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
(Sorry, can't find an url converter right now)
Since Dmith has a lot to do, we are looking for more russian Scratchers who'd like to contribute to the Wiki. Condition is that you know englisch or german, so we can communicate with each other (since unfortunately, none of us knows russian).
If you're interested in helping, please message me on my userpage and I'll make an account for you.
Greetings, Lifay
Здравствуйте!
Как вы, возможно, знаете, есть русский Scratch вики:
(К сожалению, не могу найти в URL-адрес конвертер прямо сейчас)
Так Dmith имеет много общего, мы ищем более российских Scratchers, которые хотели бы внести свой вклад в Wiki. Состояние является то, что вы знаете английский или немецкий, так что мы можем общаться с Афоризм (с, к сожалению, никто из нас не знает, России).
Если вы заинтересованы в помощи, пожалуйста, сообщение меня на моей странице пользователя, и я сделаю для вас счет.
Привет, Lifay
——————————–
EN
Hello!
As you might know, there's a russian Scratch Wiki:
(Sorry, can't find an url converter right now)
Since Dmith has a lot to do, we are looking for more russian Scratchers who'd like to contribute to the Wiki. Condition is that you know englisch or german, so we can communicate with each other (since unfortunately, none of us knows russian).
If you're interested in helping, please message me on my userpage and I'll make an account for you.
Greetings, Lifay
- TheHockeyist
-
1000+ posts
Я послал LiFaytheGoblin сообщение о том, что я хотел бы официально присоединиться к русской вики. (пожалуйста, простите мой грамматики.)
Я на российском вики в настоящее время.
Я на российском вики в настоящее время.
- Dmith
-
1000+ posts
К нам пожаловали немцы)) Зря, я, наверное, затеял эту идею с вики…
- _C8
-
34 posts
А вы не против, если я присоединюсь к вашей вик-группе 8) Знаю, что мне трудно вам сейчас зарекомендовать, но сейчас никто не пишет Dmith, что я хочу стать вики-писателем, или переводчиком)
2 Dmith
Извините, а кто переводил основную часть русского вики? Такое чувство, что там шалун сидел, и тупо использовал Гугл Транслейт 8\ Если это вы, тот самый шалун, то я понимаю теперь, почему все сторонятся вас 8(
2 Dmith
Извините, а кто переводил основную часть русского вики? Такое чувство, что там шалун сидел, и тупо использовал Гугл Транслейт 8\ Если это вы, тот самый шалун, то я понимаю теперь, почему все сторонятся вас 8(
- Dmith
-
1000+ posts
Я писал лишь переводы. А вы не против, если я присоединюсь к вашей вик-группе 8) Знаю, что мне трудно вам сейчас зарекомендовать, но сейчас никто не пишет Dmith, что я хочу стать вики-писателем, или переводчиком)
2 Dmith
Last edited by Dmith (July 10, 2015 18:00:44)
- _C8
-
34 posts
2 Dmith
Ммм… Ясно) А у вас как с переводами дело идёт?) Если что, меня приняли 8) Спасибо огромное, LiFaytheGoblin)
З. Ы. Прошу не заставлять переводить, я буду заниматься этим, когда смогу 8)
Ммм… Ясно) А у вас как с переводами дело идёт?) Если что, меня приняли 8) Спасибо огромное, LiFaytheGoblin)
- Dmith
-
1000+ posts
Во-первых, я сейчас пишу материал по Скретч, но не сюда, а во-вторых, заставлять никого не буду. Просто вики нужно совершенствовать. Я слишком поздно задумал, вот и всё. Не забывайте о правилах русского языка, потому что я не приемлю такого. 2 Dmith
- _C8
-
34 posts
Не забывайте о правилах русского языка, потому что я не приемлю такого.
Извините, но у меня с этим будут проблемки 8) У вас есть возможность проверять, и обтёсывать всё напильником грамотности?
- Dmith
-
1000+ posts
КонечноНе забывайте о правилах русского языка, потому что я не приемлю такого.
Извините, но у меня с этим будут проблемки 8) У вас есть возможность проверять, и обтёсывать всё напильником грамотности?
- _C8
-
34 posts
2 Dmith
Спасибо большое, сейчас пробую поправить статью “Анимация” 8)
З. Ы. А у вас случайно, не завалялся листочек с гайдом по созданию вики? Просто, я не знаю, как сделать пустую страницу, ссылку, содержание страницы, поставить картинку и много чего ещё, а это дело мне понравилось очень 8\ Заранее спасибочки XD
З. Ы. А у вас случайно, не завалялся листочек с гайдом по созданию вики? Просто, я не знаю, как сделать пустую страницу, ссылку, содержание страницы, поставить картинку и много чего ещё, а это дело мне понравилось очень 8\ Заранее спасибочки XD
- Dmith
-
1000+ posts
О, этого нет, но есть статья на 2 Dmithанглийской вики и в ВП.
- AllSol
-
10 posts
Извините, но мне кажется, что вики никому не нужна. Скретч вооще ылхорошей вещью… пока я учися программировать, но теперь, ядумаю, стоит бросить его, как старую детскую игрушку, и заняться изучением c++. Писать что-нибудь на Unity.
- Dmith
-
1000+ posts
А ты не догадывался, что все и так догадались раньше? Извините, но мне кажется, что вики никому не нужна. Скретч вооще ылхорошей вещью… пока я учися программировать, но теперь, ядумаю, стоит бросить его, как старую детскую игрушку, и заняться изучением c++. Писать что-нибудь на Unity.
- TheHockeyist
-
1000+ posts
Все еще здесь. Я просто не было времени, чтобы работать на вики.