Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » ★スヌーピーのプロジェクトを作る会★
- itnkmkw
-
Scratcher
1000+ posts
★スヌーピーのプロジェクトを作る会★
なるほど!スヌーピーって、本当はピーナッツという漫画なんですよ。だから私のユーザー名@PEANUTSLOVEなんですよw
- PEANUTSLOVE
-
Scratcher
42 posts
頼む、スヌーピーの作品のアイデアを…関係のない作品をスヌーピーが好きな人たちで作ったよ!みたいなのだったら著作権の問題がなくなるから簡単?だろうけど・・・
-
Scratcher
42 posts
友達に音で「ピーナッツラブ」って言ったら、落花生好きなのかって言われたけどwなるほど!スヌーピーって、本当はピーナッツという漫画なんですよ。だから私のユーザー名@PEANUTSLOVEなんですよw
- assc
-
Scratcher
1000+ posts
関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
- ukukukukuk
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
- assc
-
Scratcher
1000+ posts
それも考えてる。スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
-
Scratcher
42 posts
結構前に私がスタジオにすればって言った時それは最終手段っていってましたよね。ってことはとうとう最終手段を使わなければ行けなくなってきたのか・・・(T△T)それも考えてる。スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
-
Scratcher
42 posts
結構前に私がスタジオにすればって言った時それは最終手段っていってましたよね。ってことはとうとう最終手段を使わなければ行けなくなってきたのか・・・(T△T)それも考えてる。スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
変な質問してすみませんが、@takechan2008さんは何者(言い方悪くてすみません。)なんですか?それも考えてる。スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
-
Scratcher
42 posts
あの@TOUFU210さんが・・・それも考えてる。スタジオに移行すればいいだけの話では関係ないもの作らないでください、デスカッションフォーラムではこのようなことを話すところではありません。これをやりたいのであれば、コメント欄、スタジオにしてください。このトピックは、消すことができないのです。でも、閉鎖することはできるので、次はこういうトピックを作らないでください。よろしくお願いします。んで、閉鎖される危険性がScratchのコミニュティをより良い所にするためにで視野の出て来たため、合作でもしようかと考えているが、著作権もろもろで実行できず。っていう所。
- kintyan256gou
-
Scratcher
100+ posts
変な質問してすみませんが、@takechan2008さんは何者(言い方悪くてすみません。)なんですか?takechan2008さんはscratcherです(当たり前{関係ないお前が答えてどうすんねんと思いますが})本当は雑談トピックを作っちゃいけないんです。takechan2008さんはそのことを注意してるのだと思います。本当はいけないのでスタジオへの移行をお勧めします。
takechan2008さんへ 現在雑談トピックは閉鎖の方向へ進んでいます。あとTOUFU210さんまで呼ぶのは少し無責任のように感じられます。
-
Scratcher
42 posts
えっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。変な質問してすみませんが、@takechan2008さんは何者(言い方悪くてすみません。)なんですか?takechan2008さんはscratcherです(当たり前{関係ないお前が答えてどうすんねんと思いますが})本当は雑談トピックを作っちゃいけないんです。takechan2008さんはそのことを注意してるのだと思います。本当はいけないのでスタジオへの移行をお勧めします。
takechan2008さんへ 現在雑談トピックは閉鎖の方向へ進んでいます。あとTOUFU210さんまで呼ぶのは少し無責任のように感じられます。
- assc
-
Scratcher
1000+ posts
えぇ….っと、厳密に言うと、閉鎖させる権利はありません。えっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。変な質問してすみませんが、@takechan2008さんは何者(言い方悪くてすみません。)なんですか?takechan2008さんはscratcherです(当たり前{関係ないお前が答えてどうすんねんと思いますが})本当は雑談トピックを作っちゃいけないんです。takechan2008さんはそのことを注意してるのだと思います。本当はいけないのでスタジオへの移行をお勧めします。
-
Scratcher
42 posts
ですよね。えぇ….っと、厳密に言うと、閉鎖させる権利はありません。えっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。変な質問してすみませんが、@takechan2008さんは何者(言い方悪くてすみません。)なんですか?takechan2008さんはscratcherです(当たり前{関係ないお前が答えてどうすんねんと思いますが})本当は雑談トピックを作っちゃいけないんです。takechan2008さんはそのことを注意してるのだと思います。本当はいけないのでスタジオへの移行をお勧めします。
- kintyan256gou
-
Scratcher
100+ posts
えっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。閉鎖できるのはトピックを作成した本人だけです
- tymgtm
-
Scratcher
1000+ posts
まあそれとSCRATCHチームかなえっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。閉鎖できるのはトピックを作成した本人だけです
-
Scratcher
42 posts
それで、どうします?まあそれとSCRATCHチームかなえっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。閉鎖できるのはトピックを作成した本人だけです
- assc
-
Scratcher
1000+ posts
スタジオに移転すると、前のような事例はなくなりますかね。それで、どうします?まあそれとSCRATCHチームかなえっと・・・そういうことじゃなくて、takechan2008さんは、ここを閉鎖したりできるのかということです。閉鎖できるのはトピックを作成した本人だけです