Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » プリパラについて語る会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- momomann
- Scratcher
34 posts
プリパラについて語る会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私も聞いてみました!シオンイケメン❤ やっぱり、シオンの「絶対生命ファイナル少女」だね!!!!!!!!!!
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
かっこAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シオン△!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- momomann
- Scratcher
34 posts
シオン△=シオンさんかっけーということです。私も聞いてみました!シオンイケメン❤ やっぱり、シオンの「絶対生命ファイナル少女」だね!!!!!!!!!!
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
かっこAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シオン△!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カッコA=かっこええて言うことです!
- momomann
- Scratcher
34 posts
だけどsteps~secretあと♡~も太陽のflaresherbetもかっこAシオン△=シオンさんかっけーということです。私も聞いてみました!シオンイケメン❤ やっぱり、シオンの「絶対生命ファイナル少女」だね!!!!!!!!!!
- momomann
- Scratcher
34 posts
すごいです!!! 私のマイキャラはいまトップのカリスマアイドルですサブキャラが二人います!
私は・・・・・・・・デビューのひよっこ・・・・です……
- yumerin
- Scratcher
41 posts
そういうゲームです。
主人公、真中(まなか)らぁらが、仲間たちと神アイドルをめざす・・・という設定(だったかな?)で、アニメでもやっています。
ちなみにわたしは、ゲームはやってない!アニメはそこそこみてる!
主人公、真中(まなか)らぁらが、仲間たちと神アイドルをめざす・・・という設定(だったかな?)で、アニメでもやっています。
ちなみにわたしは、ゲームはやってない!アニメはそこそこみてる!
- yumerin
- Scratcher
41 posts
ごめんね プリパズやってますか?私はやってます!
聞いたことあるけどやってないwwwそれってなぁーに?
(アイコン変えたの?かわいいね❤^^)
- tomorin221
- Scratcher
100+ posts
プリパラのパズルアプリゲームですよ!(アイコンかわいいと言ってくださってありがとうございます!)
- yumerin
- Scratcher
41 posts
へぇ・・・おもしろそー(ではでは、私はねます!) プリパラのパズルアプリゲームですよ!(アイコンかわいいと言ってくださってありがとうございます!)
- momomann
- Scratcher
34 posts
私もやっていません。ごめんね プリパズやってますか?私はやってます!
聞いたことあるけどやってないwwwそれってなぁーに?
(アイコン変えたの?かわいいね❤^^)
- aochan
- Scratcher
100+ posts
私は5人!メイン二人がデビューのしんじん、研究生のたまご。サブちゃんたちは全員かけだし・・・・来年はサブキャラメインにしますすごいです!!! 私のマイキャラはいまトップのカリスマアイドルですサブキャラが二人います!
私は・・・・・・・・デビューのひよっこ・・・・です……
- aochan
- Scratcher
100+ posts
シオン男子だったら惚れてたかも・・・・////←おいおい!シオン△=シオンさんかっけーということです。私も聞いてみました!シオンイケメン❤ やっぱり、シオンの「絶対生命ファイナル少女」だね!!!!!!!!!!
- aochan
- Scratcher
100+ posts
もうすぐ神5弾!レオナくんの制服出るとか。そろえる!絶対!でもお金・・・泣
[神5弾[ ゲームセンター] へ行く] と (2) 秒言う
Last edited by aochan (Nov. 20, 2016 02:28:57)
- yumerin
- Scratcher
41 posts
まじか・・・はやくみたい×100wwwwwwwww もうすぐ神5弾!レオナくんの制服出るとか。そろえる!絶対!でもお金・・・泣[神5弾[ ゲームセンター] へ行く] と (2) 秒言う