Discuss Scratch
- Discussion Forums
- » 日本語
- » Everybody's Discussion Corner ひたすら議論(?)する場所(略称:「ひたすら」)
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
Everybody's Discussion Corner ひたすら議論(?)する場所(略称:「ひたすら」)
いぇあああああ!
Last edited by yuki384 (Jan. 22, 2018 10:14:04)
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
Everybody's Discussion Corner ひたすら議論(?)する場所(略称:「ひたすら」)
たけのこの里ときのこの山
どちらが好きか、どのような所がいいか
- reimu9568
- Scratcher
100+ posts
たけのこの里 たけのこの里ときのこの山
しゃぶると楽しいキノコは棒で、
たけのこが山を少し盛っているというチョコのカモフラージュが好き(実際はチョコを先に食べるので、朝鮮間(挑戦感)があって楽しいです)
ちなみにみんなは絵を描く時どっから書いてるの?
Last edited by reimu9568 (Aug. 10, 2016 11:10:41)
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
全体のアタリ→腕、手→脚、足→胴体→顔の輪郭→髪→耳→目→鼻→口たけのこの里 たけのこの里ときのこの山
たけのこが山を少し盛っているというチョコのカモフラージュが好き(実際はチョコを先に食べるので、朝鮮間(挑戦感)があって楽しいです)
ちなみにみんなは絵を描く時どっから書いてるの?
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
たけのこの里 たけのこの里ときのこの山
おいおい!たけのこの方がチョコが多くておいしいぞ!
きのこはチョコとクッキーの部分がはっきり分かれておいしいぞ!
でも俺はいもけんぴが好きだぁ!
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
まあここは味噌だな ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
お、俺は塩が好き。豚骨とか味噌とか脂っこくてちょっと気持ち悪くなったww ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
あと、冷やし中華という手はないですか?
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
冷やし中華かーあの細切りキュウリが最高…お、俺は塩が好き。豚骨とか味噌とか脂っこくてちょっと気持ち悪くなったww ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
そう言えばあした山の日でしょ。 そしたら家の親が函館山上ろー っていいだして。
ったく、だれだ!山の日なんて作ったの! プンプン
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
山の日でしょ。 そしたら家の親が函館山上ろー っていいだして。山の日のせいでボランティア休むことになったんだぞ! そう言えばあした
でも感謝
プールに行ける!
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
俺水が苦手です。(猫か)
泳げません。 (猫か) お
にゃーにゃーにゃー よ
げ
な
い
泣
泳げません。 (猫か) お
にゃーにゃーにゃー よ
げ
な
い
泣
- reimu9568
- Scratcher
100+ posts
むりww麺の量が多いなんか気持ち悪くなってくるww冷やし中華かーあの細切りキュウリが最高…お、俺は塩が好き。豚骨とか味噌とか脂っこくてちょっと気持ち悪くなったww ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
あとつけ麺とかもw
それはよかった山の日でしょ。 そしたら家の親が函館山上ろー っていいだして。山の日のせいでボランティア休むことになったんだぞ! そう言えばあした
でも感謝
プールに行ける!
だけどまた宿題とパンという毎日の地獄のはじまり
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
私は考える。 水泳とは必要か?
それは人それぞれだ。
もし溺れる危険性のある人は必要だ。
しかし引きこもりには必要だろうか?
私はそれにNOと答える。
引きこもりが溺れるところなんてせいぜい風呂だろう・・・
以上、ころの人生哲学。
- reimu9568
- Scratcher
100+ posts
えーwww 8月分の勉強終わりました
ホウセンカ枯れると同時に奇妙目が出る→人生が終わる\(^o^)/オワタシュクダイデキナイ・・・
- 56421942
- Scratcher
100+ posts
むりww麺の量が多いなんか気持ち悪くなってくるww冷やし中華かーあの細切りキュウリが最高…お、俺は塩が好き。豚骨とか味噌とか脂っこくてちょっと気持ち悪くなったww ラーメン 味噌 醤油 豚骨 どれ?
あとつけ麺とかもwそれはよかった山の日でしょ。 そしたら家の親が函館山上ろー っていいだして。山の日のせいでボランティア休むことになったんだぞ! そう言えばあした
でも感謝
プールに行ける!
だけどまた宿題とパンという毎日の地獄のはじまり
あああああ!俺始業式17日なのに全然やってねぇ! しかも美術のポスター書かないと!
- yuki384
- Scratcher
1000+ posts
さあてそろそろ寝ますか
寝る時間について議論
寝る時間について議論
- reimu9568
- Scratcher
100+ posts
水泳やるとなんか体にいいらしいよ 水泳とは必要か?
水などの刺激で体が良くなるらしい
あと体力の消耗でやせるらしい