Discuss Scratch

eivanouva
New to Scratch
4 posts

Download Project Scratch

newbie nih ga tau harus gimana
aku mulai dari bagaimana cara download project di website ini?
ada yang bisa berbagi modul belajar scratch ngga?
A-KouZ1
Scratcher
100+ posts

Download Project Scratch

Mendownload Project disini bisa dilakukan kok,
File > Save to your computer > selesai!

Belajar scratch? coba buat yang sederhana dulu, misalkan menggunakan Block "say for () secs" untuk sprite

Somehow, I just need some of time and encourage…
eivanouva
New to Scratch
4 posts

Download Project Scratch

makasih A-KouZ1 atas pencerahannya, maaf dari kemarin off lagi sibuk ngawasi ujian dan ngoreksi nilai
A-KouZ1
Scratcher
100+ posts

Download Project Scratch

Sama-sama, saya juga sedang mengikuti UAMBN dan UN

Somehow, I just need some of time and encourage…
abiyyum
New to Scratch
1 post

Download Project Scratch

Pantau dulu, sama@ lagi belajar
eivanouva
New to Scratch
4 posts

Download Project Scratch

ok deh
oya mau nanya juga nih, setelah aku download nih project dibacanya pake aplikasi apa? jadi semua project yang aku download di website ini tak buka di aplikasi scratch ngga bisa terbaca

Solusi nya Gan?
A-KouZ1
Scratcher
100+ posts

Download Project Scratch

eivanouva wrote:

ok deh
oya mau nanya juga nih, setelah aku download nih project dibacanya pake aplikasi apa? jadi semua project yang aku download di website ini tak buka di aplikasi scratch ngga bisa terbaca

Solusi nya Gan?


Err, download dlu Scratch Offline Editornya disini

Somehow, I just need some of time and encourage…
Rumanti
Scratcher
1000+ posts

Download Project Scratch

Jika masih memerlukan modul belajar, anda bisa coba lihat https://scratch.mit.edu/help/ dan juga http://wiki.scratch.mit.edu/

Last edited by Rumanti (Jan. 6, 2017 09:51:44)


nilbert
Scratcher
500+ posts

Download Project Scratch

Rumanti wrote:

Jika masih memerlukan modul belajar, anda bisa coba lihat https://scratch.mit.edu/help/ dan juga http://wiki.scratch.mit.edu/



Powered by DjangoBB

Standard | Mobile